Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: no tengo los presets en Maya 2009 como los cargo al programa

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    127

    Maya no tengo los presets en Maya 2009 como los cargo al programa?

    Estimados
    Estoy llevando a cabo una simulaciónde fluidos y necesito tener cargados los presets de maya ya que al buscarlo en el programa están vacios, Esto debe a que la ruta esta mal? o debo cargarlo manualmente? las carpetas de maya están en mis documentos , aguardo a que alguien me pueda orientar gracias

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Cyberika
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    21

    Re: no tengo los presets en Maya 2009 como los cargo al programa?

    Revisa los en C:\Program Files\Autodesk\Maya2011\presets\attrPresets\fluidS hape. Puedes usarlos copiando en el Script Editor. Todos los presets son *mel.
    Si no están en ladireccion que te he indicado, tendrás que reinstalar la aplicacion.

Temas similares

  1. 3ds Max Tengo una duda sobre el programa maya
    Por victor16 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-06-2013, 00:47
  2. Maya Dudas con Quality presets MaYa MR
    Por nuevometropolis en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-05-2011, 14:27
  3. Maya como puedo modelar un auto en maya 2009
    Por Spaul en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 06-03-2010, 05:00
  4. Maya Tengo problemas con maya 2009 y 2010
    Por Gisselle en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 27-02-2010, 11:02
  5. Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-02-2009, 00:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •