Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Os funciona el simulador de fluidos en la ultima version oficial

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Blender ¿Os funciona el simulador de fluidos en la última versión oficial?

    Es que a mi no, y en una compañero de ZanQdo de hace dos días si ....
    Un saludo.
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  2. #2
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿Os funciona el simulador de fluidos en la última versión oficial?

    Cita Iniciado por elGordo Ver mensaje
    Es que a mi no, y en una compañero de ZanQdo de hace dos días si ....
    Un saludo.
    Vuelve a bajarlo y reinstala a ver.

  3. #3
    Senior Member Avatar de ElNonoDelPuerto
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    36° 35' 41" N 6° 13' 38" W
    Mensajes
    344

    Blender Re: ¿Os funciona el simulador de fluidos en la última versión oficial?

    Si, si,si, siii
    Funciona como siempre

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Mensajes
    2,415

    Re: ¿Os funciona el simulador de fluidos en la última versión oficial?

    Ummm ... pues me parece que como siempre no, nono.
    Leo en elysiun, que ahora hay que establecer la ruta de una carpeta donde guartar los chiquiticientos temporales. Sin embargo, al abrir con la nueva versión un fichero hecho con otra versión, si que me deja "bakearlo" sin establecer la carpeta.
    Gracias tius!!!
    Cuiño, cuiiiiño!!!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de ElNonoDelPuerto
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    36° 35' 41" N 6° 13' 38" W
    Mensajes
    344

    Blender Re: ¿Os funciona el simulador de fluidos en la última versión oficial?

    Cita Iniciado por elGordo Ver mensaje
    Ummm ... pues me parece que como siempre no, nono.
    Leo en elysiun, que ahora hay que establecer la ruta de una carpeta donde guartar los chiquiticientos temporales. Sin embargo, al abrir con la nueva versión un fichero hecho con otra versión, si que me deja "bakearlo" sin establecer la carpeta.
    Gracias tius!!!
    Bueno...
    La carpeta dónde van a parar esos archivos, es la carpeta Temp que anda en el raíz de sistema windows
    Esa carpeta siempre hay que tenerla para que se guarden los auto save


    P.D: Yo no tuve que establecer ninguna ruta, dentro del blender

Temas similares

  1. Flux simulador de fluidos
    Por 3dpoder en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-08-2014, 10:41
  2. Blender No funciona simulacion de Fluidos en Blender 2 68a
    Por Suchet en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-04-2014, 05:17
  3. Ultima version de catia
    Por cabra en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-10-2008, 11:55
  4. Dynamite v1 1 simulador de fluidos
    Por batou en el foro Noticias
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 04-12-2006, 16:46
  5. Ultima version de vray
    Por javierpg en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 23-01-2006, 15:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •