Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Pelito en zonas

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Pelito en zonas¿?

    Saludos a todos!
    Bueno pues mi problema es el siguiente... Tengo una cabeza modelada en 3D, y quiero meterle pelo. Hasta ahora solo he hecho el típico ejercicio de meterle pelo a una esfera, y me has salido la cosa bastane bien. Lo hago PF SOURCE, y buen aquí la cosa esta que en una esfera es fácil ponerle el pelo, pero en una cara? Lo digo más que nada por el hecho de que en no es en toda la malla donde tengo que poner el pelo sino en solo la cabeza.
    Como puedo decirle que SOLO me ponga los cilindros (los pelos) en la parte de la cabeza?

    Gracias!!

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Pelito en zonas¿?

    Ups, y otra cosilla más, tutoriales y VTs de pelo hay alguna cosa?
    Gracias!

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: Pelito en zonas¿?

    Si usas 3dsmax esto te solucionara el problema

    http://www.3dsymax.org/foro/vertopic..._en_pag_6.html

    Pero utiliza la búsqueda del foro ya veras como encuentras solución

  4. #4
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Pelito en zonas¿?

    tu link no funciona!
    no será este el link ..
    http://www.3dsymax.org/foro/viewtopi...er=asc&start=0
    Última edición por c1712105; 30-05-2006 a las 18:02
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  5. #5
    Senior Member Avatar de Andres3d
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    146

    Re: Pelito en zonas¿?

    Claro es mejor usar Hair and Fur que PFlow para lo que de cabello se trata

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: Pelito en zonas¿?

    c17 a mi si que me funciona el enlace, pero bueno es el mismo que tu dices

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    287

    Re: Pelito en zonas¿?

    Saludos a todos!
    Bueno pues para no abrir un nuevo tema, hago una pregunta dentro de este, ya que el tema tiene relación.

    El caso es que cuando utilizo PF SOURCE, para por ejemplo hacer pelo pues claro, tengo que crear lo que seria el pelo. Así pues lo hago con un cilindro con su curva y sus cosas. Con PF SOURCE creo el tipo de pelo que quiero con sus paramentros y todo.
    Bien, si ahora quiero que otro tipo de pelo, con otro ángulo/direccion... también este en esta cabellera, lo que hago es copiar el que tenia, y así pues modificar los modificadores que tiene.
    Y aquí viene el fallo. Cuando copie el pelo, me hace la copia, pero en el visor NO SE VE NADA. Es decir, el pelo copiado no se ve en el visor y ya me empiezo a volver loko...

    Pongamos por ejemplo que hago una pluma. Una pluma que formara parte de unas alas. Lo que quiero es crear una sola pluma y a partir de ai la copio y ya las voi poniendo en sus correspondientes sitios. El caso es que si copio me sale mal, lo pelitos de la pluma no se me kopian.... En fin un show de narices que seguro que se puede solucionar....

    Si alguen tiene respuesa a mis preguntas se lo agradecería!!!
    Gracias!!

    Saludos, DaKing.

Temas similares

  1. Render con zonas grises
    Por Yoru en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-08-2010, 00:08
  2. Iluminacion de zonas oscuras con SolidRock
    Por fran3D en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-09-2009, 23:30
  3. simulacion de zonas turisticas
    Por kolosoft en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 07-04-2007, 04:16
  4. Render por Zonas
    Por r_eduardo23 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-10-2006, 04:13
  5. Yafray, zonas muy oscuras y zonas muy iluminadas, entre demas cuestiones
    Por Pinucset en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-10-2005, 01:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •