Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: pestañas en 3D

  1. #1
    blender gold member Avatar de pollomayorga
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    Pucon
    Mensajes
    387

    pestañas en 3D

    Hola estimada gente del foro, tengo una pequeña duda, como creo pestañasí me refiero a que cuando las trato de hacer con partículas, son muy dificels de ordenar... eh visto que a veces ponen un plano (mesh), como pestaña... ¿que es eso? le ponen una textura a eso con transparencia?
    Última edición por 3dpoder; 24-09-2012 a las 12:16

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,193

    Re: pestañas en 3D

    Hay quien lo hace de esa manera.
    El MakeHuman saca un conjunto de planos y a esos planos se les pone una textura de Imagen PNG con el alpha aplicada.
    Luego con mucha paciencia se trata de seleccionar cada conjunto de planos (como en la imagen) y mapearlos bien.

    pestañas en 3D-alfa1.jpg

    Luego al material se le pone el alpha a cero y en la textura (Influence) se marca la casilla de Alpha.

    Saludos

Temas similares

  1. Blender crear pestañas
    Por yoly7s en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2014, 21:06
  2. Animation-Master Modelado de Pestañas Cartoon
    Por sirdavid23 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2013, 04:24
  3. Modelado de pestañas Problemas
    Por JoseV en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 30-09-2011, 21:38
  4. animacion pestañas
    Por titobruni en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 05-01-2007, 07:42
  5. problemas con pestañas de Siquier
    Por amigo en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-08-2006, 01:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •