Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: plugins de dinamicas en max

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    3dsmax ¿plugins de dinámicas en max?

    ¿alguien conoce algún plugin de dinámicas para max que funcione mejor que reactor? Vamos, que funcione bien. Más de uno pensara leyendo esto que reactor funciona de maravilla, y en general funciona bien, pero no en todas las situaciones. Me refiero sobre todo a las dinámicas de cuerpos rígidos (colisiones, ...).
    Thanks
    Última edición por tunkasila; 26-06-2006 a las 14:57

  2. #2
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: ¿plugins de dinámicas en max?

    Cita Iniciado por tunkasila
    ¿alguien conoce algún plugin de dinámicas para max que funcione mejor que reactor? Vamos, que funcione bien. Más de uno pensara leyendo esto que reactor funciona de maravilla, y en general funciona bien, pero no en todas las situaciones. Me refiero sobre todo a las dinámicas de cuerpos rígidos (colisiones, ...).
    La verdad es que no tengo ni idea de si existe algún simulador de dinámicas aparte de Reactor ni tampoco conozco demasiado Reactor para decir si es bueno o no. Pero lo que debes de asegurarte es que has configurado la simulación correctamente. Por ejemplo el número de veces que se calculara la física por frame (integración), la escala de tu mundo 3D, la tolerancia para la colisión, etc.

    En fín, existen varios factores que pueden hacer que una simulación sea correcta o no.

    Ahora bien, si estas seguro de que todas esas cosas están bien configuradas para tu caso, entonces olvida lo que he dicho.

    Saludos.
    Última edición por HalfVector; 26-06-2006 a las 15:05

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    y, ¿quién lo pregunta?
    Mensajes
    210

    Re: ¿plugins de dinámicas en max?

    La verdad es que me toca utilizar muy a menudo reactor. El problema que le veo es que con elementos sencillos, cubos, esferas, ... funciona de maravilla, pero cuando le metes geometrías más complejas, o muchos elementos, se vuelve loco. Sé que RealFlow, tiene dinámicas de cuerpos rígidos, pero es un programa aparte. De todas maneras gracias halfvector

Temas similares

  1. Maya Cola con dinamicas
    Por mauro_free en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-04-2013, 05:19
  2. Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-03-2013, 21:20
  3. Blender Rastas dinamicas
    Por David Bogas en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-12-2012, 11:43
  4. Maya dinamicas
    Por TRSD en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-10-2009, 09:54
  5. dinamicas
    Por mosca en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-05-2004, 13:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •