Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 39 de 39

Tema: Poner un Barco en altamar

  1. #31
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    Re: Poner un Barco en Altamar ?

    Vuelvo al tema ya que estoy buscando una forma de colisionar las partículas con el barco ...que tengan interaccion.

    hay algún script para eso? alguien conoce? (para que sea una manera fácil de hacerlo)

    lo estoy haciendo en MAX SIN NINGUN PLUG IN..por eso lo pregunto... sino con particle flow es muy difícil? ....gracias!

    saludos a todos

  2. #32
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    Re: Poner un Barco en Altamar ?

    osea lo mejor seria hacerlo con el parray de max y que las partículas colisionen con el barco...pero si sale mucho mejor con particle lo intentaria... lo que no tengo es tanto tiempo para probar (o no quiero :-) jeje) tantos tutoriales de particle etc.. por eso estoy viendo alguna forma simple....quiza efectiva y buena.

    saludos

  3. #33
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Poner un Barco en Altamar ?

    Yo recuerdo haberlo hecho una vez para un previo para el Discovery Channel con DreamScape si no recuerdo mal... aunque era solo un previo, un proyecto final necesitarás el real wave o utilizar partículas, pero eso ya es más complicado, hay otro Aurora Water, aunque ese no lo he probado...

  4. #34
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    Re: Poner un Barco en Altamar ?

    hu gracias Roberto.

    sabes si es muy complicado utilizar el Real Wave. para eso? yo no quiero quizá una calidad y producto profesional porque estoy probando pero quedará para mi portfolio de trabajos esto quizá si lo termino. así que....taria bien.

    voy a tratar de bajar videotutoriales de Real Wave a ver si puedo..del emule

    es decir. se hace TODO el mar y las partículas con Real wave?!

    si es así me tiro a ese y listo .el dreamscape no me convence..y del realwave lo conosco desde que era un beta. voy a ver. más por conocimiento..

    sabes tuoriales de RealFlow? para eso?
    algún link o consejo?

    alguien?
    gracias! ;-)
    saludos

    PD :ahora esta integrado no? el RealFlow con real wave? es el mismo? yo me acuerdo que lo probé como hace 3 años al real wave y era separado del flow...

    saludos!

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Mensajes
    163

    Re: Poner un Barco en Altamar ?

    Totoriales de realwave y RealFlow antes se podían encontrar en www.nexlimit.com, pero acabo de entrar y parece que ya no están. De todas maneras existen videotutoriales bastante completos http://www.digitaltutors.com/store/home.php?cat=31.

    Sobre el Particle Flow hay un tutorial en la ayuda del max, para hacer exactamente lo que tu quieres.

    Un saludo

  6. #36
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Argentinian.
    Mensajes
    91

    Re: Poner un Barco en Altamar ?

    Gracias jmejia ! voy a ver si me sirve con lo de particle flow lo hago directo .sino utilizo el realwave ya estoy bajando videotutoriales de 300 mb del emule! un saludo gracias! de nuevo!

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Poner un Barco en Altamar ?

    En si el el real wave lo hace todo, tanto el mar como las partículas que chocan con los objetos, como las ondas que generan los objetos al desplazarse por la maya..

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    España
    Mensajes
    1,016

    Re: Poner un Barco en Altamar ?

    Por cierto, también trabaje con este http://super3d.diy.myrice.com/tut/dnt2/dnt3.htm pero creo que ya no esta para el max 8 , para MAYA era una pasada y muy fácil de usar.

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Costa rica..Pura Vida.!!
    Mensajes
    142

    Re: Poner un Barco en Altamar ?

    Cita Iniciado por Roberto
    Por cierto, también trabaje con este http://super3d.diy.myrice.com/tut/dnt2/dnt3.htm pero creo que ya no esta para el max 8 , para MAYA era una pasada y muy fácil de usar.

    muy bueno

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Blender Barco
    Por anxo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-06-2016, 23:56
  2. Barco Vikingo 2.0
    Por J3Design en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 03-02-2016, 18:16
  3. barco 3d
    Por seagalbcn en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-09-2010, 13:15
  4. Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-11-2009, 00:39
  5. Modelado de un barco
    Por CarlosG_2005 en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 16-06-2005, 00:14

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •