Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Por Digital Fusion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    2

    Por Digital Fusion

    Disculpen pero tengo dudas de como exportar un render de un proyecto ya trabajado a cualquier extensión tipo .avi;.mov;o secuencia de fotografías, lo que sea pero no logro descubrir como hacerlo, si me pueden responder se los agradezco, mi mail es delpirro78@yahoo.com.ar o sino a delpirro79@argentina.com.ar. Desde ya mil gracias. Aclaro que son nuevo aquí.

  2. #2
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: Por Digital Fusion

    hola Rodrigo,
    eso que preguntas es bastante básico, yo te recomiendo siempre echar un vistazo a la ayuda y demás. En todo caso en digital fusion debes elegir la herramienta SV y en la parte de la derecha (al seleccionar ese nodo) veras las opciones de exportación.

    Un saludo,
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

Temas similares

  1. 3ds Max Checker en Digital Fusion
    Por Cone en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-03-2009, 18:43
  2. Problema con digital fusion
    Por mdmiguel en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 20-07-2008, 15:07
  3. Problema con Digital Fusion 5 21
    Por mdmiguel en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2008, 15:36
  4. Problema con Digital fusion
    Por mdmiguel en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-02-2008, 17:04
  5. Dudas sobre Digital Fusion
    Por Rodrigo Wilson en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 13-06-2006, 18:58

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •