Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: porque al bakear las simulaciones con reactor no quedan igual que en el preview

  1. #1
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    porque al bakear las simulaciones con reactor no quedan igual que en el preview?

    estoy haciendo esta animacion
    cuando calculo la animación para que pase del mundo de reactor (preview) a los visores del max no me queda igual
    Por que?
    se puede hacer algo?
    de que sirve el preview del reactor si luego no lo bakea igual?

  2. #2
    Senior Member Avatar de danielblanco3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    522

    Re: porque al bakear las simulaciones con reactor no quedan igual que en el preview?

    vaya lo siento no se adjunto la imagen,era un rag doll cayendo por unas escaleras...
    si alguien me puede dar ideas lo agradecería porque me desmoraliza currarme una simulación,que quede chula y que luego al bakear ....queda distinta!!!
    pero que invento es ese?

Temas similares

  1. 3ds Max simulaciones
    Por bigbos19 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-03-2010, 04:42
  2. Porque todo me suena igual
    Por devnul en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 05-05-2007, 20:19
  3. Simulaciones al 50 %
    Por sagoga69 en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-11-2006, 04:35
  4. V ray- Los objetos quedan suspendidos
    Por Diemer en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-10-2006, 00:45
  5. QUEDaN 2 DIaS y 2 HORaSS
    Por RavenX en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 03-05-2005, 15:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •