Gracias Gracias:  3
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Problema con efectos fuego humo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    12

    Problema con efectos fuego humo

    Hola amigos que tal, estoy creando un "megaman de una fotografía sheet que encontré en google... y quiero ponerle una bola de fuego.
    Siempre las e podido crear y no se que abre tocado ahora que no sale ni renderiza el fuego, ¿me pueden decir que podrá ser?, e probado con esfera atmosférica normal y con fume FX y nada no sale el fuego en ningún lado. Este es mi diseño, gracias por la segura ayuda!.
    Problema con efectos fuego   humo   -nosale.jpg


    Edito:Me tiene mosqueado que en el render pone orthograpihc y creo que eso no debería ser así...y si es eso como lo cambio?.
    Última edición por bluedrago; 24-03-2014 a las 02:06

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Ubicación
    Valparaiso
    Mensajes
    220

    Re: Problema con efectos fuego humo

    Hola :D oye realmente buenísimo modelo pero creo que pierdes mucha calidad en esas texturas podrías ganar mucho si le pones mejores o materiales por que en realidad el modelo esta buenísimo y la calidad de la imagen es muy mala :c pero esta buenísimo lo del fuego no manejo nada de eso :P eso dale una vuelta más con las texturas que te quedará 1k veces mejor.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    12

    Re: Problema con efectos fuego humo

    Problema con efectos fuego   humo   -ultramanleon27.jpgGracias, si las texturas son muy simples son de un dibujo que encontré en google.
    Lo raro es lo del fuego no sale.e probado resetear la escena crear la bola de fuego y sale perfectamente.pero luego importo el modelo y plufff el fuego desaparece....
    no se me ocurre el que podrá ser quitado luces, cámaras, todo uno a uno a ver si aparece y nada que el fuego dice que hoy no quiere encenderse.
    Última edición por bluedrago; 24-03-2014 a las 13:46 Razón: algo de fuego

  4. #4
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    En mi VrayHome CHILE
    Mensajes
    1,616

    Re: Problema con efectos fuego humo

    Al importar te aparece un recuadro que te pide cambiar las Unidades de Medidas?(Unit Setup). Si es eso, entonces prefiere dejar las unidades actuales (con las que se ve bien la bola de fuego), luego importa y no elijas cambiar unidades del archivo. Quizás el modelo te saldrá de otro tamaño, solo lo escalas y listo.
    Saludos y espero se solucione.

  5. #5
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: Problema con efectos fuego humo

    Cuando creas una bola de fuego te la crea en un determinado número de frames vamos te hace una animación.
    mueve el cursor del tiempo y veras la llama.
    si no:
    3DJDAVID
    Re: Problema con efectos fuego...humo...

    Al importar te aparece un recuadro que te pide cambiar las Unidades de Medidas?(Unit Setup). Si es eso, entonces prefiere dejar las unidades actuales (con las que se ve bien la bola de fuego), luego importa y no elijas cambiar unidades del archivo. Quizás el modelo te saldrá de otro tamaño, solo lo escalas y listo.
    Saludos y espero se solucione

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    12

    Re: Problema con efectos fuego humo

    Nada chicos, ni moviendo la barra de grabación, ni me dice de units e probado cambiarla de centímetros a metros etc y nada, e bajado vray y tampoco aparece e conseguido ver un destello en nvidia mental y poniendo density en 1000000000 un montón, podéis ver la foto en mi anterior comentario de lo unico que e podido conseguir.
    Si queréis os puedo hacer un video.

    Última edición por 3dpoder; 25-03-2014 a las 11:00

  7. #7
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,177

    Re: Problema con efectos fuego humo

    XD, el problema es que estas en ortographic, y no puedes renderizar efectos atmosféricos en este modo.

    Ponte en "perspective" en el vieport y renderiza desde allí!!!

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Mensajes
    12

    Re: Problema con efectos fuego humo

    WTF.
    A funcionado pero si yo ya había probado eso antes..
    Wow Gracias..os debo una!!

    Problema con efectos fuego   humo   -wtf.jpg

    Foto final creo que me decido por fuego azul.
    Problema con efectos fuego   humo   -azulado.jpg
    Última edición por 3dpoder; 25-03-2014 a las 11:01

Temas similares

  1. Cinema 4D De fuego a humo en Cinema 4D
    Por 3dpoder en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-06-2014, 15:34
  2. Blender Render con humo y fuego en Cycles
    Por 3dpoder en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-04-2014, 09:06
  3. Blender Como crear fuego humo de ignicion
    Por afkael en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-10-2010, 00:14
  4. Fuego Humo - FumeFX
    Por jesuslen17 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 12-05-2009, 20:10
  5. aura :: Simulador de humo y fuego
    Por ikerCLoN en el foro Noticias
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 02-07-2007, 08:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •