Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con fractura

  1. #1
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Problema con fractura

    hola a todos este e smi mensaje 500
    lastima que sea para hacer una pregunta pero bueno aquí va, estoy haciendo una animación de un puente de tablas desaciendose he utilizado procutter para dividir las tablas y he usado reactor fracture para lograr el efecto deseado, cada tabla se quiebra 3 frames antes que la otra, cuando todo lo veo en el reactor preview todo se ve bien pero cuado paso la animación a key frames las tablas se desondenan y queda rara la animación. ¿alguien sabe a que se debe esto? y ¿como se puede solucionar?

    adjunto imágenes antes ed ahcer el calculo y después. y un video de como se ve queda mal, y subirá el video de el reactor preview(el buenoXDXD) pero no se si se puede sacar eso.

    un saludo y espero que me podáis ayudar.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Problema con fractura-top-before.jpg   Problema con fractura-top-bad.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  2. #2
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Respuesta: Problema con fractura

    ya he solucionado el problema. todo era custion de resetiar los xform.

    gracias .

  3. #3
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Respuesta: Problema con fractura

    Ya le tome costumbre a reset xform luego de horas se aprende mucho cuando se malogran los pivots también es la solucion
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  4. #4
    VFX - Animator Avatar de matiasdiale
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    180

    Respuesta: Problema con fractura

    Muy bueno, tiene muy buena pinta. Como has hecho para que las maderas se rompan secuencialmente con Reactor, o sea me refiero primero una y después otra, y no que se rompan todas juntas? . Saludos ...

  5. #5
    digital compositor
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    medellin/colombia
    Mensajes
    551

    Respuesta: Problema con fractura

    matiasdiale
    lo que hice fue hacer una fractura por tabla y cambiarle el broken secuencialmente a cada una 3 frames y listo cada tabla se rompia secuencual, mira un render de como funcionan.
    un saludo
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    VFX - Animator Avatar de matiasdiale
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    180

    Respuesta: Problema con fractura

    Ahh si, ahora entiendo , gracias. Esta muy bueno, te quedo bien !!!. Saludos

Temas similares

  1. Blender Un buen tutorial de fractura del blender
    Por fayl3n en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 16-04-2014, 23:21
  2. como hacer que salgan particulas de una fractura
    Por jesuslen17 en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-11-2010, 11:38
  3. Houdini fractura en houdini
    Por DARR3D en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-09-2009, 22:56
  4. problema cinta de pelo con reactor cloth problema
    Por Juan vasco en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-12-2008, 16:42
  5. Problema con tipo mapeado y problema extraño
    Por DraDo en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:24

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •