Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con inflow en fluidos

  1. #1
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Problema con inflow en fluidos

    Pues esta es la cuestión, me trabaja si pongo fluid y dominio, pero si quiero hacer un chorro de agua no funciona, estoy por pensar si falla blender, versión 2.59, versión 2.6, da lo mismo, ah trabajo en Windows y es de 64 bits.
    Otra cosa también se salta a la torera el obstacle, así que fluid cuando se hace traspasa lo que quiere. Pongo shell, pruebo, pongo both, pruebo, pongo volume, pruebo, y nada.
    Muchas gracias.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Problema con inflow en fluidos

    http://www.pasteall.org/blend/9425
    Prueba con este blend
    Pon una ruta en tmp o donde lo sueles hacer.
    Esta hecho con win 7 de 64
    Solo tienes que seleccionar Domain y presionar Bake... a ver si te funciona.

  3. #3
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Problema con inflow en fluidos

    Muchas gracias, Soliman, voy a probarlo.
    Pues la verdad es que no lo uso bien, el problema soy yo, y me lo has solucionado, muchas gracias.
    Última edición por iherrero20; 29-10-2011 a las 17:51
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  4. #4
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Problema con inflow en fluidos

    No lo entiendo, sigue sin salirme en lo que estoy haciendo. Subo el blend porque no veo el asunto.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Problema con inflow en fluidos

    A ver si es eso lo que quieres.. pero no esperes mucho de los fluidos si no tienes un ordenador muy potente. Porque para que salga buena calidad necesitarás subirle mucho los valores.
    http://www.pasteall.org/blend/9426

  6. #6
    Senior Member Avatar de iherrero20
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Ubicación
    Toledo (España)
    Mensajes
    3,078

    Re: Problema con inflow en fluidos

    Muchas gracias, efectivamente era yo que no entendía el procedimiento.
    Si vives mirando hacia el sol, no verás las sombras. (Helen Séller)

Temas similares

  1. Blender Fluidos
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2012, 01:05
  2. Blender Fluidos II
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-05-2012, 00:54
  3. Blender Problema con fluidos en blender
    Por semielfo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-05-2010, 15:43
  4. fluidos
    Por gigo en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-01-2008, 23:36
  5. fluidos
    Por gigo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-01-2008, 23:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •