Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Problema con Particle flow Toolbox

  1. #1
    Y QUIEN NACIO APRENDIDO Avatar de Moneitor
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Manizales / Colombia
    Mensajes
    55

    Problema con Particle flow Toolbox

    Cordial saludo, me gustaría saber si alguien ha podido poner a funcionar todos los operadores del physx del toolbox bien en un computador con una tarjeta de video ATI. y un procesador AMD. Dejo una imagen para que puedan comprender mi problema, como pueden ver en la imagen todos los operadores de physx tienen una X verde, y ninguno funciona, los puedo poner en los nodos sin ningún problema pero al dar play, no pasa nada.Problema con Particle flow Toolbox-problemasphysx.jpg

  2. #2
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: Problema con Particle flow Toolbox

    el physx es de Nvidía quizás necesites una gráfica nvidía para poder trabajar
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  3. #3
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Problema con Particle flow Toolbox

    Los operadores Physx vienen por defecto con el pflow, también#2.
    No es necesario tener una nvidía para currar con esos operadores, deberías asegurarte que has instalado el plugin physx para max.
    De todas maneras comenta lo que estas haciendo y sube una captura de lo que has hecho en pflow para que podamos ayudarte, porque no sé porque me da en la nariz de que no lo estas haciendo bien.

  4. #4
    Y QUIEN NACIO APRENDIDO Avatar de Moneitor
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Manizales / Colombia
    Mensajes
    55

    Re: Problema con Particle flow Toolbox

    La verdad es que en mi oficina, todo va bien con la nvidia, pero aquí en mi casa, no me ha ido bien, no se porque, es algo tan sencillo como arrastrar un physx flow, dar play, y nada pasa, se crean todas las partículas y todos los operadores en su sitio, pero cuando le doy play nada pasa, no creo quesea problema por el plugin, porque el rayfire me funciona perfecto, incluso simulando con physx, la verdad es la primera vez que me pasa esto.

Temas similares

  1. particle flow
    Por nonuel en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 18-02-2013, 12:59
  2. particle flow
    Por nonuel en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-11-2012, 17:57
  3. [Problema] Particle Flow
    Por Sir Auron en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-11-2011, 21:57
  4. particle flow
    Por AeroMartin en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-06-2008, 02:04
  5. Problema gordo con el particle flow en max8
    Por 3DRayFX en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-02-2008, 18:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •