Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problema con partículas hair para césped

  1. #1
    Usuario Novato Avatar de Meraphyst
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    98

    Blender Problema con Partículas Hair para Césped

    Hola. Estoy creando césped para mí escena, esto lo hago con Particles de tipo Hair, pero en vez de salir tiras de césped salen conos. Esto solo me pasa con este terreno, pues creé un nuevo plano para probar y le puse la configuración de las partículas del primero y no da problemas.
    Aquí una imagen que enseña lo que digo.
    Problema con partículas hair para césped-problema-de-particulas-cesped-.png
    Posdata: El terreno fue creado con un modificador displace y textura Clouds para dar relieve, pero ya lo apliqué, ahora solo tiene el Subdivisión Surface.

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,209

    Re: Problema con Partículas Hair para Césped

    Si se viera el render de otra manera, diría que era que tienes el Children activado y el Clump a 1:000; pero se ve demasiado esférico, eso más bien parece que tienes un objeto puesto en Render > Object y sería un objeto que tengas en forma cínica.
    Si no es eso, tendrás que poner la captura de las partículas para ver si se ve algún fallo.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Novato Avatar de Meraphyst
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    98

    Blender Re: Problema con Partículas Hair para Césped

    Lo mismo pensé yo del objeto, pero no hay ninguno en la configuración, quizá el problema sea del terreno, pero no tengo idea del porqué, arriba dije que hice la prueba poniéndole a un plano la misma configuración, es decir las partículas? C? Speed.002? (en mi caso) Dejo la captura de la configuración de partículas y el plano que solo tiene el Subdivisión Surface y Particles System.
    Problema con partículas hair para césped-conf-pcles.png Edito: Ya hice l prueba de nuevo con un plano más grande y con más subdivisiones y sale con los conos también, entonces si es configuración de partículas.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,209

    Re: Problema con Partículas Hair para Césped

    Mira al final de las partículas, donde pone Cycles Hair settings y puede ser que tengas el valor de scaling que no es cero, y si no, sería en el anterior, él Cycles Hair Rendering, que tengas algún valor en las primitivas o Shapes, que cauce ese tamaño no buscado.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    12,209

    Re: Problema con Partículas Hair para Césped

    Casi seguro que es el Scanline.
    Problema con partículas hair para césped-scaling.jpg.
    http://soliman.jimdo.com/
    https://blender-28-soliman.jimdofree.com/
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  6. #6
    Usuario Novato Avatar de Meraphyst
    Fecha de ingreso
    Aug 2015
    Mensajes
    98

    Re: Problema con Partículas Hair para Césped

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Casi seguro que es el Scanline.
    Problema con partículas hair para césped-scaling.jpg
    Ese lo tengo a 0.01, si lo bajo a 0 no se ve nada, logré sacar un resultado medianamente aceptable(?) bajando los valores de Rot en Thickness y poniendo en Shape Ribbons que es plano en vez de Thick tiene volumen.

Temas similares

  1. 3ds Max Problema con hair and fur
    Por amaury mena en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 18-12-2014, 21:19
  2. Problema con hair and fur
    Por JoseRa41110 en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    : 29-06-2014, 01:33
  3. Respuestas: 0
    : 18-10-2012, 11:24
  4. Problema con hair and fur
    Por Coclea en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    : 19-01-2008, 14:22
  5. Problema con hair fur y rpc en max 9
    Por trebol3d en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    : 30-05-2007, 09:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •