Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: problema lightwave

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    7

    Zbrush problema lightwave !

    tengo un problema..bue yo ya estoy haciendo lo de soldar esa gilada jaja bueh...la cosa es que ahora no sé como poner cuando termine de emitir particulas...puedo poner el comienzo (starframe) pero no cuando termine...

  2. #2
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: problema lightwave !

    Lo puedes hacer de varias maneras, las principales: animando el parámetro Birth Rate, o con el parámetro Number of Particles.

    Saludos

    P.D. Utiliza los iconos de mensaje adecuados, ese que has puesto no es de Lightwave.
    No empieces un hilo nuevo para seguir con un problema de un hilo anterior.
    Y pasate por aquí: http://www.foro3d.com/showthread.php?t=27973


    Saludos

Temas similares

  1. LightWave Problema con HUB de Lightwave
    Por MR-FRONT en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-07-2009, 07:26
  2. Problema con modeler lightwave
    Por thorbit en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-10-2008, 14:15
  3. Lightwave 3d 9 3 Problema
    Por REBIRTH en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 30-09-2007, 14:38
  4. problema lightwave modeler
    Por decodelol en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-02-2007, 14:37
  5. Problema de instalacion Lightwave 7 5
    Por Leonson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-01-2006, 05:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •