Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Problemas con Rayfire tools me modifica los objetos

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Problemas con Rayfire tools me modifica los objetos!

    Hola amigos, tengo un problema, cuando género una animación en 3dmax con el plugin rayfire.
    Cuando hago la previa se me mdifican los elementos a cubos más simples, por ejemplo tengo un rectángulo grande pero fino de espesor que cuando hago la previa se cambia a un cubo simple y ya hice varias pruebas y nada, que puede ser?

    la escena es la siguiente: tengo 3 elementos simples, piso, objeto solido, y vidrio, el objeto solito esta animado y golpea el vidrio para este partirse, cada objeto esta con sus opciones en rayfire, (objetos activos inactivos, etc) todo esta acorde a un tutorial y todo se anima y rompe como quiero pero los objetos me los modifica, el vidrio antes de caer se convierte en un box.
    Muchas Gracias.

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Re: Problemas con Rayfire tools me modifica los objetos!

    En las opciones de "simulation geometry" no lo tengo activado osea en ningún de los 3 objetos, creo que ahí es el problema pero no se como activarlo, será problema de la placa? ya baje el pshix de nvidia. pero nada

  3. #3
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Re: Problemas con Rayfire tools me modifica los objetos!

    Debe ser demasiada geometría para tu máquina.
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    74

    Re: Problemas con Rayfire tools me modifica los objetos!

    Pero mi máquina es una AMD ATLHON 64X2 +3000, 2 GB RAM, PLACA GFORCE 9500, género otras cosas con RealFlow y no tengo problemas.

  5. #5
    3dzero vfx Avatar de akull
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    LIMA
    Mensajes
    476

    Re: Problemas con Rayfire tools me modifica los objetos!

    Pero solo debe ser en viewport verdad. si es así no te preocupes el render es lo que vale si quieres ver un preview manda render sin luces en un formato pequeño.

    Saludos
    a seguir el ejemplo de una sonrisa
    http://ejimenez-cgi.blogspot.com/
    Reel:[URL="http://www.video3d.es/view/7311/reel-e-jimenez-2012/[/URL]

  6. #6
    VFX - Animator Avatar de matiasdiale
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    180

    Re: Problemas con Rayfire tools me modifica los objetos!

    Fijate en viewport configuration, el adaptative degradation. Saludos

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-09-2013, 18:57
  2. Problemas con un maxscript dentro del plugin rayfire
    Por AIZZI en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2011, 17:25
  3. Tengo algunos problemas con el plugin rayfire
    Por AIZZI en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-09-2010, 03:11
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2010, 07:19
  5. Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-06-2009, 18:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •