Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: real flow problemas con amds

  1. #1
    Miembro Avatar de casso
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Perú
    Mensajes
    84

    ¿real flow problemas con Amds?

    Un amigo en su empresa me comento que tiene problemas con las amd y RealFlow, dice que genera toda la simulación bien, todo normal, pero cuando importa todo al max colapsa, por lo que le entendido no logra importar todas las partículas y se le cierra el max, en cambio en las intel con similares características no le ocurre ese problema. ¿alguno le ha pasado esto, estará RealFlow más desarrollado para intel? espero me puedan despejar esta duda.
    saludos.

  2. #2
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: ¿real flow problemas con Amds?

    Pues no debería dar ningún problema. Haz lo típicoa ver qué tal te va: actualiza drivers, mira que no haya picos de memoria en el tasque manager... etc
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

Temas similares

  1. RealFlow Problemas con real flow 5
    Por nuriola_c en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-09-2011, 06:23
  2. RealFlow Problemas con Real Flow 5
    Por crul en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-01-2011, 03:08
  3. real flow
    Por jessyca en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-03-2010, 23:30
  4. 3ds Max Real flow
    Por gatooo en el foro Plugins
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 01-10-2007, 17:55
  5. Real Flow 4
    Por mariano2cv en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-09-2006, 22:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •