Gracias Gracias:  2
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: RealFlow no genera archivos bin

  1. #1
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    RealFlow no genera archivos bin

    Hola,

    tengo otro hilo pero abro este porque, si bien el tema tiene que ver con la anterior simulación de la rueda de molino, no es el mismo error.

    ¿Es normal que la simulación de partículas generadas por el Emisor, que esta dentro de un FluidGrid Domanin, no me genere los archivos bin dentro de la carpeta particles?

    Y luego otra cosa, a la hora de crear la malla solo lo hace de un solo frame...

    Por favor, si alquien sabe del tema le estaría muy agradecido.

    Gracias!!

  2. #2
    Creador de tías buenas 3d Avatar de Shadow
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    746

    Re: RealFlow no genera archivos bin

    No he usado nunca Real Flow, pero podría solucionarse ejecutando el max con privilegios de administración. Si no, no sé

  3. #3
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: RealFlow no genera archivos bin

    Antes de simular tienes que activar la casilla de export .bin de tus emiters y domains, dentro de preferencias de exportación (f12)
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  4. #4
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: RealFlow no genera archivos bin

    Cita Iniciado por enka Ver mensaje
    Antes de simular tienes que activar la casilla de export .bin de tus emiters y domains, dentro de preferencias de exportación (f12)
    Bingo!! Era esto.

    ¿Sabes porque solo me podría estar generando la malla de un solo frame en vez de toda la animación?

  5. #5
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: RealFlow no genera archivos bin

    Cita Iniciado por Dellamorte Ver mensaje
    Bingo!! Era esto.

    ¿Sabes porque solo me podría estar generando la malla de un solo frame en vez de toda la animación?
    Dios mio Dellamorte, creo que antes deberías empaparte algunos tutoriales.
    Senior Effects Technical Director @ Important Looking Pirates VFX

    email: ivanpulido7@yahoo.es
    linkedin: es.linkedin.com/in/ivanpulidosuarez
    web: ipsvfx.com

  6. #6
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: RealFlow no genera archivos bin

    Cita Iniciado por mcflait Ver mensaje
    Dios mio Dellamorte, creo que antes deberías empaparte algunos tutoriales.
    He visto todos los que hay por youtube y ninguno dice de poner esa opción al principio. Aparte de que me he dado cuenta de que no solo chupa ram y potencia de procesador sino que necesitas un HD dedicado al programa para guardar los .bin

  7. #7
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: RealFlow no genera archivos bin

    Otra cosa,
    ¿existe alguna forma de decirle al programa que no consuma 500gb de espacio en el HD?

    He probado de escalar mi escena y sigue consumiendo ese espacio en mi HD. No es posible que gaste tanto espacio el dichoso programita... -.-

  8. #8
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: RealFlow no genera archivos bin

    Te recomendaría que no solo vieras los tutoriales de YouTube, suelen ser bastante pobre, esa opción las suelen explicar en cualquier tutorial básico ya que esa opción es esencial.Y aún así seguiría viendo alguno tutorial más, de Digital Tutors hay unos cuantos, échales un vistazo.
    En cuanto a las simulaciones de RF, no es tan extraño que ocupe esa cantidad, yo tengo alguna sim del RF2013 que ocupan 2,5 TB, de todos modos las simulaciones de Fluidos suelen ser las que más exigencia a nivel de espacio en HDD se necesita, por eso uno de los requisitos es trabajar a escala y optimizar al máximo tu Domain, así como poner KVolumes o Kcollision para reducir el número de partículas y por tanto el espacio en tu HDD.
    De todas maneras Dellamorte, he estado revisando tus screens y estas simulando 600 frames!!! que te ocupa cada .BIN 10 Megas aprox? Ese tamaño de archivo es pequeño.
    Senior Effects Technical Director @ Important Looking Pirates VFX

    email: ivanpulido7@yahoo.es
    linkedin: es.linkedin.com/in/ivanpulidosuarez
    web: ipsvfx.com

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Genera busca Designer / illustrator
    Por Stratos en el foro Ofertas de Empleo
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-06-2015, 10:37
  2. no genera el render
    Por altair_117 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-03-2009, 03:38
  3. zbrush 3 no genera el normal map
    Por fergarabato en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-07-2007, 21:05
  4. Plugin que genera enredaderas
    Por dorthweb en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 24-07-2007, 08:31
  5. max me genera este error
    Por cronomagic en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-05-2006, 09:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •