Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Rebotar particulas en el escenario con realflow5

  1. #16
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Rebotar partículas en el escenario con realflow5!

    Haz el grid más grande siempre que la geometría.
    Aumenta la resolucion.

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    35

    Re: Rebotar partículas en el escenario con realflow5!

    Cita Iniciado por mcflait Ver mensaje
    Haz el grid más grande siempre que la geometría.
    Aumenta la resolucion.
    Ya funcionaa muchas graciaS!! pero no le veo el sentido! XD he aumentado el grid al principio y no salia las partículas, luego lo he disminuido una mijilla ( pero seguia siendo más grande que la escena ) y funciono... que raro! XD bueno muchas gracias ivan! te importa si más adelante me surge alguna cosilla más, que te pregunte? prometo no darte mucho el coñazo jeje

    pd: he visto tu demoreel... sin palabras, muy guapo

  3. #18
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    534

    Re: Rebotar partículas en el escenario con realflow5!

    Cita Iniciado por fayl3n Ver mensaje
    Ya funcionaa muchas graciaS!! pero no le veo el sentido! XD he aumentado el grid al principio y no salia las partículas, luego lo he disminuido una mijilla ( pero seguia siendo más grande que la escena ) y funciono... que raro! XD bueno muchas gracias ivan! te importa si más adelante me surge alguna cosilla más, que te pregunte? prometo no darte mucho el coñazo jeje

    pd: he visto tu demoreel... sin palabras, muy guapo

    Si bueno es un poco raro, pero el grid siempre tiene que englobar todo lo que deseas que participe en la simulación, y la resolución no puedes bajarla todo lo que quieras, debes fijarte en el tamano del voxel y regularla según más o menos tu emisor y tu escala, escena, etc.., si pones muy poca resolución al ser el voxel tan grande simplemente no sale por el emisor.

    Y por favor, por supuesto que puedes preguntar siempre que quieras!
    Te iré repondiendo en la medida de que me escribas y vaya dejandome algo de tiempo libre los Stallone y Cia.


    Gracias y Saludos.

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    35

    Re: Rebotar partículas en el escenario con realflow5!

    Cita Iniciado por mcflait Ver mensaje
    Si bueno es un poco raro, pero el grid siempre tiene que englobar todo lo que deseas que participe en la simulación, y la resolución no puedes bajarla todo lo que quieras, debes fijarte en el tamano del voxel y regularla según más o menos tu emisor y tu escala, escena, etc.., si pones muy poca resolución al ser el voxel tan grande simplemente no sale por el emisor.

    Y por favor, por supuesto que puedes preguntar siempre que quieras!
    Te iré repondiendo en la medida de que me escribas y vaya dejandome algo de tiempo libre los Stallone y Cia.


    Gracias y Saludos.
    Hola! muchas gracias por la ayuda que me proporcionaste y como te dije, te paso el video del que te di el coñazo
    no esta tan perfecto como quería pero bueno, es el primero y tengo que seguir haciendo más videos con otros programas y no puedo encerrarme tanto con RealFlow... más adelante le pegaré más caña! y de nuevo, gracias
    Última edición por fayl3n; 21-06-2012 a las 04:20

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Maya Escenario
    Por makaka en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 15-06-2012, 15:12
  2. Escenario
    Por JuanTfe en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 08-07-2009, 21:46
  3. Terminando el escenario
    Por jesuslen17 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 23-02-2009, 14:58
  4. Escenario en 3D
    Por The_Bones en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 04-11-2008, 13:54
  5. escenario tv
    Por dani38 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-02-2008, 12:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •