Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Recrear, puedo como

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    49

    Recrear, puedo? cómo?

    Buenas,

    Tengo una "inquietud" si se puede llamar así, y es que necesito hacer un efecto con partículas halo, efecto de animación de luces. Entonces por ejemplo aquí: Welcome to Michael's Blender Website! el tercer efecto, pues aunque lo descargo y lo puedo abrir en blender, como quiero hacer lo mismo pero con partículas y movimiento diferente pensé que a lo mejor podía "copiar" el efecto.

    Y es que descargo y abro el blender con el efecto y hay tantas cosas que no sé por donde he de empezar para "recrear-copiar" el efecto en una animación que tengo. (No quiero importarlo a la escena mía porque como igual le quiero cambiar cosas, pensé que mejor copiarlo y hacerlo.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Recrear, puedo? cómo?

    Vas muy perdido y quieres empezar la casa por el tejado, te recomiendo que te compres un libro de iniciación a Blender (por ejemplo el de Mercé Galan) y que empieces desde abajo poco a poco, porque si los conceptos básicos no los comprendes, te va a ser muy difícil avanzar y vas a ir dando palos de ciego.

    P.D: Cuando preguntes algo sobre Blender, usa su icono en el mensaje y así más BlenderAdictos te pueden echar una mano
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    49

    Re: Recrear, puedo? cómo?

    Ok
    Yo me leo tutoriales y compro el libro.

    Ok, entonces dime que empiece haciendo algo y lo hago y a ver y así aprendo.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Recrear, puedo? cómo?

    Cita Iniciado por Lyng Ver mensaje
    Ok, entonces dime que empiece haciendo algo y lo hago y a ver y así aprendo.
    Empieza por algo y lo haces y a ver y así aprendes
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Recrear, puedo? cómo?

    Empieza leyéndote esos tutoriales y el libro Te aseguro que te vas a ahorrar mucho tiempo y muchas preguntas.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    23

    Re: Recrear, puedo? cómo?

    Orale Y Nadie Sasbe Como Hacer Un Egecto De Disparo

Temas similares

  1. Que programa de animación 3D debo usar para recrear el Universo
    Por Quesito en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 29-01-2016, 12:32
  2. 3ds Max ayuda para saber como recrear algo parecido a esto
    Por chantaje en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-06-2010, 17:55
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2009, 20:56
  4. Recrear Path Constraint con Script Controller
    Por ramiro3d en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 05-02-2009, 10:47
  5. como puedo cargar una capa z-buffer como canal alfa en photoshop
    Por merlidos26 en el foro Infografía General
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-06-2008, 10:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •