Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Render de Fumex-Particulas por Capas

  1. #1
    O.K.
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    8

    3dsmax Render de Fumex-Partículas por Capas

    Hola, que tal amigos...
    Tengo una duda y es la siguiente, resulta que estoy haciendo una niebla con fumex, al momento de hacer el render se demora bastante tiempo, trato por pass, pero realmente no sé como hacerlo.
    Voy al apartado "Render Elements" adiciono Alpha, Diffuse, Matte, Shadow, Specular. Pero igual se demora bastante tiempo. "No sé, si se hace de esta manera".

    Otra duda que tengo es, al momento de hacer el render por pass de las partículas "Fumex", ¿se hace toda la secuencia en formato TGA ó AVI?.

    Muchas Gracias Amigos por la Ayuda que me puedan prestar.
    Chaoo
    Última edición por EMER111; 24-08-2009 a las 18:11

  2. #2
    Ceviche!!! Avatar de Blisster
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Lima
    Mensajes
    61

    Respuesta: Render de Fumex-Partículas por Capas

    Cita Iniciado por EMER111 Ver mensaje
    Hola, que tal amigos...
    Tengo una duda y es la siguiente, resulta que estoy haciendo una niebla con fumex, al momento de hacer el render se demora bastante tiempo, trato por pass, pero realmente no sé como hacerlo.
    Voy al apartado "Render Elements" adiciono Alpha, Diffuse, Matte, Shadow, Specular. Pero igual se demora bastante tiempo. "No sé, si se hace de esta manera".
    Te recomiendo que mandes tus renders por capas para que puedas controlarlos mejor.. sin embargo no creo que los tiempos de render mejoren ,

    Cita Iniciado por EMER111 Ver mensaje
    Otra duda que tengo es, al momento de hacer el render por pass de las partículas "Fumex", ¿se hace toda la secuencia en formato TGA ó AVI?.
    mandalo en formato tga ya que te mantienen los alfas, suerte!

  3. #3
    O.K.
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Mensajes
    8

    Thumbs up Respuesta: Render de Fumex-Partículas por Capas

    Gracias Blisster por tu ayuda, veremos como me va...Chao

Temas similares

  1. Maya render por capas en psd
    Por drawde_31 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-05-2013, 11:30
  2. ZBrush Render por capas y SSS
    Por mocking en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-02-2011, 22:01
  3. render por capas
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 16-03-2007, 21:37
  4. Render por capas
    Por Crazy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-04-2006, 03:33
  5. Render en capas
    Por Andres3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 13-08-2005, 04:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •