Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: render node

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    render node

    hola a todos, tengo una duda y es la siguente, hay alguna forma de poner a un render farm a simular en RealFlow? como cargarle varios procesadores de varios computadores todos a trabajar en 1 sola simulación?
    ojala sepa si se puede hacer y nos comente a todos un poco si hay la posibilidad,
    gracias por su tiempo

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: render node

    Preguntalos a sus programadores...es lo más lógico...

    saludos
    Pit Manson escribio :
    Y con ella que se ha ido a torear con los promotores...

  3. #3
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: render node

    Hola,
    no se puede hacer una simulación en modo cooperativo.
    Cada pc con su simulación, pero eso sí, multithreading o sea que un pc con varios procesadores si que tiene ventajas en velocidad.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Re: render node

    lo que dices es que un computador, si tiene 4 procesadores, va a rendir más que un computador con 1 solo procesador si?
    osea que me toca conformarme con solo poder trabajar con un solo computador...aca en la oficina hay un AMD opteron con 4 procesadores, 8 giga de ram y una quadro FX 4500...pues es el mejor que hay...con ese que tanto se puede hacer en RealFlow?

  5. #5
    Burninating albion Avatar de bealobo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Teatown
    Mensajes
    1,868

    Re: render node

    Pues no te se decir, lo importante para las simulaciones es el procesador. Cuanto más mejor.
    E moet roeien met de riemen die je hebt.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bogota, Colombia
    Mensajes
    221

    Re: render node

    vale, gracias por tu tiempo

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    1

    Re: render node

    HOla

    estaba buscando un render de KEVIN de la película SIN CITY

    alguien sabe donde los puedo encontrar?

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: render node

    Hola yo quería medio kilo de manzanas y dos de picotas, a por cierto, ¿alguien ha visto a Josefa? es que hace días que escucho ladrar a su caniche y estoy preocupado.

    Enga paz.

Temas similares

  1. Blender Compositor Node Overview
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº7 (in English)
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-06-2009, 12:17
  2. Blender Compositor Node
    Por 3dpoder en el foro Blender Art Magazine nº 7
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2009, 23:41
  3. ZBrush super heroina cg-node
    Por doses en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 35
    Último mensaje: 13-05-2009, 04:04
  4. Cg Node
    Por Pit [reloaded] en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 164
    Último mensaje: 31-10-2007, 01:04
  5. Render por capas con node editor
    Por grapeshot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 19-06-2007, 22:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •