Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Romper vidrio

  1. #1
    Usuario Avanzado Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120
    Gracias (Dadas)
    23
    Gracias (Recibidas)
    10

    Romper vidrio

    Buenas, estoy tratando de romper un objeto de vidrio contra el suelo, intente la demo de RayFire, pero tengo unos problemas con los plugins de Nvidia PhysX.

    Aun sigo tratando de hacerlo funcionar, pero quería saber si alguien conoce una manera de lograr esto? Muchas gracias.

  2. #2
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    553
    Gracias (Dadas)
    48
    Gracias (Recibidas)
    76

    Romper vidrio

    Si instalas todo como debe de ser, no te dará problemas. Aquí tienes unas bases para una correcta instalación. https://MirVadim.com/onlinehelp/03_install.html.

  3. #3
    Usuario Avanzado Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120
    Gracias (Dadas)
    23
    Gracias (Recibidas)
    10

    Romper vidrio

    Lo instale siguiendo esas instrucciones, pero aún tengo el mismo problema, psyx not suported.

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243
    Gracias (Dadas)
    23
    Gracias (Recibidas)
    520

    Romper vidrio

    Comenta la versión de max, de RayFire y de PhysX que tienes instalada. Pero lo mejor es preguntar al soporte de RayFire para que te den respuesta.

  5. #5
    Usuario Avanzado Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120
    Gracias (Dadas)
    23
    Gracias (Recibidas)
    10

    Romper vidrio

    Uso max 2012 64bits. Rayfire 1.57. Y el psysx 2.86. Estoy empezando de cero, desinstalando todo y a volver a intentar.
    ¿De todas maneras, alguien conoce otra manera de lograr este efecto?

  6. #6
    Usuario Legendario Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,243
    Gracias (Dadas)
    23
    Gracias (Recibidas)
    520

    Romper vidrio

    Hombre, tienes varias formas. Rompe el objeto con el Pro Cutter, y usa massfx para la simulación, por ejemplo.

  7. #7
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    553
    Gracias (Dadas)
    48
    Gracias (Recibidas)
    76

    Romper vidrio

    Amigo osuka, no me extraña que te de error amigo, estas instalando una versión de PhysX demasiado actual, comprueba las versiones compatible de PhysX para ese RayFire e instala, o bien instala la nueva versión de RayFire, antes de instalar algo comprueba que es lo que necesitas.

  8. #8
    Vision Avatar de 3djdavid
    Fecha de ingreso
    Jul 2011
    Ubicación
    Viña Del Mar, Chile
    Mensajes
    1,898
    Gracias (Dadas)
    1412
    Gracias (Recibidas)
    706

    Thumbs up Romper vidrio

    Hola, hace tiempo mostré la forma como lo hice en youtube, te dejo el enlace, espero te sirva. https://www.youtube.com/watch?v=dchabnkorcc&feature=plcp. https://www.youtube.com/watch?v=rmziy...feature=relmfu. Saludos.

  9. #9
    Usuario Avanzado Avatar de Osuka
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Caracas, Venezuela
    Mensajes
    120
    Gracias (Dadas)
    23
    Gracias (Recibidas)
    10

    Romper vidrio

    Amigo osuka, no me extraña que te de error amigo, estas instalando una versión de PhysX demasiado actual, comprueba las versiones compatible de PhysX para ese RayFire e instala, o bien instala la nueva versión de RayFire, antes de instalar algo comprueba que es lo que necesitas.
    Le instale la última versión de RayFire y por fin esta corriendo. La versión demo solo me deja hacer simulaciones básicas, pero es exactamente lo que yo necesito ahora.

    Ahora estoy empezando a simular a ver qué tal funciona.

  10. #10
    McFlait
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    553
    Gracias (Dadas)
    48
    Gracias (Recibidas)
    76

    Romper vidrio

    Le instale la última versión de RayFire y por fin esta corriendo. La versión demo solo me deja hacer simulaciones básicas, pero es exactamente lo que yo necesito ahora.

    Ahora estoy empezando a simular a ver qué tal funciona.
    De nada.

Temas similares

  1. Maya Romper objetos
    Por TRSD en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    : 18-03-2010, 16:32
  2. Romper letras
    Por lapatatandante en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 12
    : 27-05-2008, 14:59
  3. Romper objetos
    Por StormRider en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    : 18-04-2008, 00:39
  4. Romper objetos
    Por StormRider en el foro Partículas y Dinámicas
    Respuestas: 0
    : 16-04-2008, 23:18
  5. Romper en trozos
    Por kbcjavito en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 9
    : 28-02-2008, 17:50

Etiquetas para este tema