Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: Se puede crear y inter-actuar con imanes en 3ds Max??

Votantes
1. No puedes votar en esta encuesta
  • Si

    0 0%
  • No

    0 0%
  • Como

    0 0%
  • De que forma

    1 100.00%
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Se puede crear y inter-actuar con imanes en 3ds Max

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3

    Unhappy Se puede crear y inter-actuar con imanes en 3ds Max?

    Hola soy nuevo en el foro y estoy empezando con el 3ds Max.
    Tengo 3ds Max 8 esta en ingles. Podríais orientarme sobre si es que hay que cambiar el idioma en algún sitio y donde?, o es que esta equivocada la versión y esta es solo en ingles.
    También estoy Buscando información sobre las prestaciones de 3ds Max, ya que necesito hacer un trabajo con imanes pero no sé cómo podría simular imanes en atracción y repulsión. El 3ds Max 8 tiene funciones físicas pero esta en ingle y no me aclaro. Buscando información en el foro leí que se puede con las versiones 6, 7, 8, en adelante. Si podríais orientarme sobre cómo conseguirlo estaría eternamente agradecido, porque es muy importante para mí.
    Gracias.

    Pedro Martín

    PD.
    Aquí un enlace de vídeo tutoriales en español para todo el foro y que pienso son muy completos ya que de momento solo he tenido tiempo de ojéalos.
    Última edición por 3dpoder; 28-10-2009 a las 12:52 Razón: Eliminar contenido que no cumple las normas.

  2. #2
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Se puede crear y inter-actuar con imanes en 3ds Max?

    Megaupload?
    Ya te va a caer la poli
    Última edición por R-none 3D; 13-04-2009 a las 18:37
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  3. #3
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Respuesta: Se puede crear y inter-actuar con imanes en 3ds Max?

    Normas del foro (punto 1)

  4. #4
    The rebirth of hernan22a Avatar de R-none 3D
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Mendoza a full!
    Mensajes
    843

    Respuesta: Se puede crear y inter-actuar con imanes en 3ds Max?

    Yo te avise...
    Ley del Software: "si aprenden a utilizarlo, sacan otra versión"

    --------- o --------- o ---------- o --------- o --------

    Juguemos Formula 1, segui el link...
    http://www.formulawan.es?ref=Fierrari

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    3

    Respuesta: Se puede crear y inter-actuar con imanes en 3ds Max?

    Lo siento perdonarme mi torpeza, no me había leído las normas.
    ¡Lo siento!

  6. #6
    Senior MannboO!! Avatar de MEGATRON
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    191

    Respuesta: Se puede crear y inter-actuar con imanes en 3ds Max?

    de que forma?!!
    !!Joderrr que viva 3dpoderrrr!!

Temas similares

  1. Blender Se puede crear interactividad con Blender
    Por Siem en el foro Modelado
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-12-2010, 01:16
  2. hola,se puede crear un sky dome en 3d max
    Por facun2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 01-02-2010, 13:06
  3. se puede crear un material parecido al sss en vray
    Por c1712105 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-05-2006, 16:23
  4. alguien me puede ayudar a crear una animacion
    Por capucha en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-08-2005, 09:02

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •