Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: seleccion en blender

  1. #1
    Miembro Avatar de razorpack
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    30

    Blender selección en blender (solucionado)

    Hola buenas. Tengo un hombre de galleta y le estoy haciendo el esqueleto para una animación. Le pongo varias armaduras para mover brazo piernas ect. Cuando yo quiero que todo el esqueleto sea una sola selecion en modo de edición no me deja ya que le doy para seleccionar otra armadura alt + botón drch y no me la selecciona con lo que no la une en la seleccion. Es como si yo usara capas distintas y no es así. Puede ser que tenga algo activado y no me he dado cuenta. ¿Alguien sabe algo?
    Última edición por razorpack; 22-01-2008 a las 11:25

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: selección en blender

    Solo necesitas una "Armature" para todo el cuerpo, no varias
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: selección en blender

    Es normal que cuando estés editando en edit mode, no te deje seleccionar otro objeto.
    Como dice caronte tienes que usar un solo armature.
    Para unirlas selecciona todas las armatures y control+j.
    Y ya ta.

    Un saludo
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: selección en blender

    Cita Iniciado por tonilogar Ver mensaje
    Para unirlas selecciona todas las armatures y control+j.
    Y ya ta.
    Lo mejor es que empiece de nuevo con una sola armature, porque si une las que tiene ahora, va a tener una armature con los huesos desconectados y cuesta más explicarle como enlazarlos, que ponerle una armature nueva
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: selección en blender

    Pillate esto, lo he visto de pasada y solventara todas las dudas...

    Blender e-shop

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,399

    Re: selección en blender

    Caronte tiene razón .
    Paso a pasito mejor
    No porque discrepe de tu opinión intento ofenderte.

    Un saludo a todos y gracias por vuestro tiempo.

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Pereira-Colombia
    Mensajes
    60

    Re: selección en blender

    o también puedes hacer con varias armaduras y haces un parent

  8. #8
    Miembro Avatar de razorpack
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    30

    Blender Ya soluciones el tema

    Para que todas las armaduras estén en la misma selección debes de crearlas todas las partes en modo edicción, una vez creadas, para ajustar el esqueleto al
    cuerpo pulsar ctrl + p. Antes de ajustarlo puedes poner cada parte del esqueleto un nombre seleccionandolo todo y en botones de edición presionar el botón draw
    names. Muchas gracias gente, ya tengo la animación terminada, lo que pasa es que debería comprimirla ya ocupa 151 mb con solo 40 frames.

  9. #9
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: selección en blender

    Cielo santo

    Razorpack, deberías seguir este orden en la producción de tus trabajos:
    -Lectura de manual
    -Practica de tutoriales varios
    -Producción

    Así te evitarías cosas como estar dando palos de ciego con el programa y creando animaciones de 151 mb con sólo 40 frames

  10. #10
    Miembro Avatar de razorpack
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    30

    Wink xd

    Ya ves pero poco a poco que soy novato en este mundillo. Muchas veces intente ponerme pero esta vez al final me puesto y voy en serio.

Temas similares

  1. Des-seleccion en Blender
    Por sangio en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 18-06-2007, 20:41
  2. Bola seleccion en Blender
    Por Pinucset en el foro Modelado
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 26-09-2005, 01:08
  3. Seleccion en Blender
    Por jaracil en el foro Modelado
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 12-01-2005, 09:32
  4. seleccion en blender
    Por giss en el foro Modelado
    Respuestas: 36
    Último mensaje: 20-12-2004, 01:06
  5. Otros tipos de seleccion en Blender
    Por Mars Attacks en el foro Infografía General
    Respuestas: 28
    Último mensaje: 11-10-2004, 01:53

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •