Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Tengo algunos problemas con el plugin rayfire

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    127

    3dsmax Tengo algunos problemas con el plugin rayfire

    Estimados
    Estoy modelando una estructura y simulando un efecto de desrrumbe con Rayfire sin embargo cuando realizo la simulación me queda este problema

    1) Me realiza la simulación de desrrumbe pero me queda un clon del modelo abajo y también en el render como hago para sacarlo?

    2) Como freno la animación de la simulación? desde el 3ds max o desde el Rayfire? ya que la misma se reproduce tipo loop y si la coloco desde el principio no puedo estudiar la misma

  2. #2
    VFX - Animator Avatar de matiasdiale
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    180

    Re: Tengo algunos problemas con el plugin rayfire

    1) en Tools / Delete original objects borras los objetos originales.

    2) Esta no la he entendido, no simulas en un rango de frames? '

    Saludos. :

Temas similares

  1. Plugin alternativo a rayfire
    Por Rich en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-09-2012, 20:56
  2. Problemas con un maxscript dentro del plugin rayfire
    Por AIZZI en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-02-2011, 17:25
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-04-2010, 07:19
  4. Respuestas: 4
    Último mensaje: 04-12-2009, 18:07
  5. Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-11-2009, 19:37

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •