Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 48

Tema: Como hago que me ocupe menos una imagen

  1. #16
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    no aproveches para meter spam

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    52

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Me funciona más o menos con todas las imágenes excepto con una que la tengo en tif

    Como puedo pasarla a jpeg?
    EMPIEZA EL DÍA COMO SI TÚ LO INVENTARAS

  3. #18
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    En pdf también te lo capa bastante. Todos te lo incrustan como jpg...
    Lo de cambiar el tamaño... yo es que lo hago con irfanview.

    Cita Iniciado por Pit [reloaded] Ver mensaje
    EROS, si cuando lleves 15 mensajes mas...

    ... estos golfos siguen en este plan, vas a tener que empezar a repartir ostias...
    Chicos, nos quedan 13...
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  4. #19
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    52

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Gracias Pit, me ayudarías tí a darles caña?

    Me encantan las quinielas
    EMPIEZA EL DÍA COMO SI TÚ LO INVENTARAS

  5. #20
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Con Photoshop, -tamaño de la imagen- le das el tamaño que quieras y después -guardar para web o guardar como... jpg y le dices la compresión que quieres y ya estí.

    no es tan complicado.

  6. #21
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    52

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Ya lo tengo

    Gracias Jam
    EMPIEZA EL DÍA COMO SI TÚ LO INVENTARAS

  7. #22
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Cita Iniciado por EROS Ver mensaje
    Ya lo tengo

    Gracias Jam

    son 10.000

  8. #23
    Sin Member Avatar de Yorex
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Tunisia
    Mensajes
    1,621

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Cita Iniciado por jam Ver mensaje
    son 10.000
    ostras!! en qué anuncio sal?a eso?

  9. #24
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    52

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    En el del taxista pero no recuerdo que anunciaban

    era de movistar?
    EMPIEZA EL DÍA COMO SI TÚ LO INVENTARAS

  10. #25
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    jam, reparte la pasta carota.


    eros..anda que

    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  11. #26
    Senior Member Avatar de PAULA
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Mensajes
    1,997

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    ? Porque quieres que te ocupe menos la imagen?
    Si es porque la quieres mandar por mail o algo parecido, en vez de reducir calidad de imagen, lo que puedes hacer es comprimirla con winrar con "la mejor" en mítodo de compresión (igual es muy evidente lo que estoy diciendo, pero estas tonterías muchas veces se nos olvidan).
    SI EL GIZMO TE "DESAPARECE" DEL MAX DALE A LA X

    Respuesta para a los que nadie contesta

  12. #27
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Lo mejor seria que hicierais un videotutorial sobre el tema, es demasiado complejo.

  13. #28
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Si, si,...un vídeo tutorial seria lo ideal...yo ya me he perdido...

  14. #29
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    También esta la técnica del sobre y el alfiler.

  15. #30
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    52

    Re: ?C?mo hago que me ocupe menos una imagen?

    Era para colgarlas en trabajos terminados, que no me dejaba por que pesaba mucho, pero tenéis razón no había caído en eso

    Miguelito, no te pongas celoso que para ti también ahí, jejeje

    Jam, como es eso de la carta y el alfiler?, que hay me pierdo
    EMPIEZA EL DÍA COMO SI TÚ LO INVENTARAS

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-01-2017, 12:28
  2. Blender ¿Cómo hago para que no se repita la imagen?
    Por Andrés57sc en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 21-08-2014, 16:01
  3. como hago una maya menos compleja
    Por sc34 en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-10-2011, 04:31
  4. Maya Como hago que mi imagen se vea como la de este ejemplo
    Por piticodelechuza en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 06-01-2011, 01:27
  5. Como hago para que la imagen siga a la camara
    Por mimateos en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-01-2004, 16:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •