Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 45 de 45

Tema: Duda chorra sobre teleobjetivos

  1. #31
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    25

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    Sobre los filtros B+W, es una casualidad pero acabo de comprar un degradado neutro gris y me ha costado 96 euros, es uno de los más caros, también he encargado un degradado tabaco, el precio similar, alquien ha dicho en el foro que para que comprar filtros si con photoshot lo puedes hacer todo, no estoy de acuerdo, además de perder calidad cada que toca la fotografía, los resultados son diferentes, los filtros que he referenciado son para fotografías creativa, jugando uno con un sol aplastante, el degradado neutro gris le quita la mitad superior la luz intensa para armonizar más la medía de luz, el degradaddo tabaco es diferente, cuando el cielo esta lleno de nubes le puedes dar un toque artistico bellisimo, bueno es mi opinión a algunos asuntos del foro.

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    Estoy de acuerdo en que el Photoshop le quita calidad a las fotografías cada vez que lo tocas. El problema es que casi siempre para una cosa u otra lo tienes que acabar tocando, ya sea para ajustar niveles como para cambiar tamaños.

  3. #33
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    Radimov todas las fotografías menos la del puro, que le he puesto texto, están sin tocar en Photoshop, miento, para convertirlas a web con lo que han perdido colorido y calidad.

    Excepto cuando las retocas para quitarles peso.

    Siempre que tocas las fotografías con Photoshop es para ganar en calidad, si no para que las vas a retocar, solo quitar una mota de polvo quizás que hay en el cdd o lente.

    yo intento sacar las fotografías para no retocarlas, y prefiero perder algunas fotografías experimentando en modo manual, que intentar recuperalas en Photoshop, así no me queda más remedio que sacar una tiradilla de la misma fotografía, para asegurame que me llevo la fotografía buena también.

    Venga un saludo.

  4. #34
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    25

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    JUANMAX, tienes mi misma filosofía, tirar tela de fotografías jugando con la máquina para dejarla tal cual, yo tengo mi máquina optimizada para dejarla sin tocar, la d10 tienes tres tipos de ajustes, uno para cada ocasión, no es lo mismo una fotografía de naturaleza que una fotografía a un edificio, a veces la paso por Photoshop y ni se mueve, quiere decir que voy por el buen camino, haciendo fotografías en manual es mucho más divertido, además de mejores fotografías, para llegar hay que leer mucho de fotografía, ver muchas fotografías, y gustarte mucho, existen libros de técnicas fotográficas que son muy útiles, debe de haber de todo en la viña, pero aconsejo probar en manual, con los tonos, saturaciones, balance de blanco, etc, saludos.

  5. #35
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    Cuando abres una foto en Photoshop añades una capa con un degradado por ejemplo y le cambias el modo de fusion no pierdes absolutamente nada de calidad en la foto. (al menos eso creo probad si quereis).

    P.D.: Ya se que esta desenfocada... etc. Pero solo es un ejemplo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duda chorra sobre teleobjetivos-1.jpg   Duda chorra sobre teleobjetivos-2.jpg   Duda chorra sobre teleobjetivos-3.jpg  
    Última edición por radimov; 10-07-2005 a las 00:24

  6. #36
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    21

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    Cita Iniciado por radimov
    Cuando abres una foto en Photoshop añades una capa con un degradado por ejemplo y le cambias el modo de fusion no pierdes absolutamente nada de calidad en la foto. (al menos eso creo probad si quereis).

    P.D.: Ya se que esta desenfocada... etc. Pero solo es un ejemplo.
    si y no.
    cuando abres un jpg, ya se ha perdido información por el camino.
    si lo editas y vuelves a guardar como jpg (aun haciendo lo que tu has hecho), tan pronto lo hagas, has perdido calidad, pues el problema esta en el formato, no el programa. otra cosa es que uses un formato como el TIFF o el TGA o el propio de Photoshop, que son formatos sin perdida.
    mas de yo mismo:
    blog
    fotografía

  7. #37
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    Por lo que estoy viendo, seria interesante abrir un hilo sobre formatos de imagen digital (RAW, JPG, TIFF, TGA), profundidades de color (8-16 bits por canal), modos de color (rgb, cmyk, color lab...) y la utilización de Photoshop, Gimp y demás software de tratamiento de imágenes en fotografia. Para plantear dudas, trucos, links a tutoriales, etc. ¿Qué os parece la idea? ¿Frodo se te ocurre un titulo?

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  8. #38
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    Sigo en el post que ha abierto frodo...

  9. #39
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    13

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    sIGO SIN SABER QUE ME RESPONDEIS PARA UN FIJO DE 300 O 400 5.6 QUE TAL VA, SI ALGUIEN LO CONOCE Y DEMAS

  10. #40
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Entre Zaragoza y Barcelona
    Mensajes
    552

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    esas mayusculas...

  11. #41
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    13

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    Para radimov

    me he equivocado al escribir, creo que ahora están bien

  12. #42
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    29

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    Esto va para amenotec,

    recientemente he adquirido una canon d20 y tiene 9 puntos de enfoque pero al ponerlo en modo macro, cambiando los puntos de los sensores se me quedan igual que si lo pongo todos juntos, sabes a que se debe

  13. #43
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    25

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    AMENOFIS, se nota que eres de una dinastía más atraza que la mia, te contestaré, cuando lo pones en macro quiere decir que lo pones en automatico, pues los 9 sensores se enciende, en automatico van todos los sensores, debes de ponerlo en manual para poder optimizar o manipular los parámetros, solo en manual se pude cambiar lo que quieras, si hablamos de sensores, ya sabes como, lo pones en la "P" después al menú y cambias las funciones de parámetros, de los nueve pones en el que quieras, y recuerda cual elegiste para enfocar el sujeto, seguro no te has enterado de nada, pero por lo menos lo intento, a practicar.

  14. #44
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Mensajes
    25

    Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    Para TUKMOSIS, sobre lo que preguntas de un 300 o 400 f5,6, ni se te ocurra comprarlo, la luminosidad es muy pobre, para un día de sol cojonudo más o menos, pero cuando la luz no es fuerte, "en fotografía la buena" necesitas un f3,5 o f4,0, olvídate del f5,6.


    "No te pongo nada del f2,8 porque te hará falta una pasta"
    Última edición por Amenotec; 14-07-2005 a las 17:35

  15. #45
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    13

    Lightbulb Re: Duda chorra sobre teleobjetivos

    Hola

    De nuevo estoy aquí, y tengo una pregunta que haceros.

    El año pasado tenía una CANON 300 analógica y desde diciembre estaba pensando en comprar una digital también de CANON, ya que un amigo la tenía y le iba a las mil maravillas.
    Decidí comprar una como os he dicho, y al final viendo unas y otras me decidí por la CANON 20D con el 17-85 L IS USM y hasta la fecha me ha ido bastante bien, y por fin la tengo, además de un 28-300 3,5-6,3 IF de TAMRON modelo 185 el anterior a este digital.
    Descartado un tele fijo por presupuesto y por las recomendaciones de Amenotec, mi idea es un dupli, y de ahí mi pregunta, ¿Cual me recomendais, que precio y cual es mejor?
    Los hay 1,4X y 2X pero si lo pongo en el tamron el 3,5 se me queda en cuatro y medio y el 2 en 5.6.

    Gracias, espero no cansaros y también que creo que esto va aquí

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Haciendo el chorra
    Por ikerCLoN en el foro Fotografía
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 09-03-2008, 20:42
  2. Duda sobre RPC
    Por Quiller en el foro Plugins
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-04-2006, 04:40
  3. animacion Chorra
    Por blast2003 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 29-08-2005, 09:38
  4. Problemilla chorra de novato
    Por karras en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 20
    Último mensaje: 08-06-2005, 19:47
  5. animacion chorra
    Por faraguay en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 02-04-2004, 11:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •