Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: gphoto2 no detecta la camara

  1. #1
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    gphoto2 no detecta la cámara

    Tengo una Nikon D40 superchula que trae unos magníficos programas de control de cámara y almacenamiento para Windows, y que se conecta a mi ordenador gracias a un evolucionado sistema propietario USB. Pero como tengo linux, me tengo que buscar 2 piedras y joderme, porque ni siquiera la detecta como memoria USB.
    Se supone que programas como gphoto resuelven la papeleta, así que me lo he instalado, y el interfaz gtkam. Pero al detectar la cámara, no la pilla. He visto que puede ser cosa de la forma en que detecta los dispositivos, pero no sé qué tengo que hacer. ¿Alguien lo sabe?
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: gphoto2 no detecta la cámara

    Mira a ver si la cámara lleva un modo para ponerla como almacenamiento masivo, porque a mí me pasaba eso con mi móvil y solo tuve que cambiar una opción de menú para que el ordenador lo detectara como un pendrive.

    Qué mamones, todos comprandoos cámaras wapas y yo haciendo fotografías con el móvil
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: gphoto2 no detecta la cámara

    Sí, tiene los dos modos: mass storage y MTP/PTP, y lo tengo en el primero.
    UPS
    Bueno...
    Acabo de cambiar al modo PTP y ¡me lo ha detectado!
    Resulta que como almacen masivo no me funciona, pero en modo control si. Manda bemoles...
    Gracias por la idea. Era al revés, pero era la buena.
    Me la compré en Canarias, en lo moros. Digo... en las tiendas de ciudadanos marroquís. Era un poco una oportunidad, y le tenía ganas. No puedes seguir eternamente con la reflex vieja.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

Temas similares

  1. AutoCAD La paleta de propiedades no detecta el objeto seleccionado
    Por CHA-B-TIN en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-09-2014, 12:14
  2. aE no detecta OpenGL, y saludos
    Por caradawc en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-06-2010, 19:33
  3. No me detecta la conexion a internet
    Por Klópes en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-01-2009, 13:16
  4. Respuestas: 9
    Último mensaje: 30-06-2007, 09:52
  5. Mi portatil no detecta la vga
    Por josejs en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-07-2006, 10:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •