Gracias Gracias:  0

Ver resultados de encuesta: ¿Fondo a la izquierda o a la derecha?

Votantes
18. No puedes votar en esta encuesta
  • A la izquierda

    9 50.00%
  • A la derecha

    9 50.00%
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Opinion sobre foto:

  1. #1
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Opinión sobre foto:

    ¿Os gusta más con el fondo a la izquierda, o con el fondo a la derecha? A la izquierda queda menos natural, porque leemos la imagen un poco al revés, pero me gusta porque el peso visual queda a la derecha (la sombrilla con la persona), empiezas a leer por el fondo y terminas en la sombrilla, por lo que lees toda la foto. De la otra forma me da la impresión de que te quedas en la sombrilla, ya que el fondo no te dice nada, pero la perspectiva es más natural hacia la derecha... ¡opiniones please!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opinion sobre foto:-tiwi_lefttest.jpg   Opinion sobre foto:-tiwi_righttest.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Opinión sobre foto:

    A derecha.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Opinión sobre foto:

    Yo lo veo prácticamente igual, pero pienso que en cualquier caso la persona debería estar mirando hacia el otro lado.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    Método Polaco Avatar de Stewie
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    3,275

    Re: Opinión sobre foto:

    Qué dilema... llevo tanto tiempo mirandolas que no sé cual me gusta más! Quizás me hace tilín la del fondo a la derecha, pero es más "típica"... me veo llevando a imprimir una de cada, a ver si en grande me decido

    Thankius, y votad, no seais tímidos!

  5. #5
    Aprendiending
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Buenos Aires - Ituzaingó
    Mensajes
    333

    Re: Opinión sobre foto:

    A mi me gusta más la de la Izquierda!
    no puedo explicar el porque, pero la otra me resulta rara!

  6. #6
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Opinión sobre foto:

    Yo creo que depende de si la persona es zurda o diestra (eso ayuda a resaltar el lado de la percepción visual), aconsejaría que la persona que conteste diga el lado que se corresponda.

    Para mi:

    derecha- soy diestro.

  7. #7
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: Opinión sobre foto:

    Cita Iniciado por Leander
    Yo creo que depende de si la persona es zurda o diestra (eso ayuda a resaltar el lado de la percepción visual), aconsejaría que la persona que conteste diga el lado que se corresponda.

    Para mi:

    derecha- soy diestro.

    yo opino el de la derecha y soy diestro, pero creo que esto no es cuestión de zurdos o diestros ya que la lectura acostumbramos a hacerla de izquierda a derecha ya seamos zurdos o diestros; y aquí el objeto en primer término y el comienzo del texto lo vemos mejor si se apoyan en la parte izquierda, creo yo. Por cierto, yo ese texto no se si se pretende que se lea porque esta jodido, me confunde un poco.

    La foto muy guapa por cierto

    editado:

    ¡elije la que más te guste!
    Última edición por gurb; 24-08-2006 a las 19:37

  8. #8
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: Opinión sobre foto:

    afirmo... derecha y soy diestro.
    Pero no c porque razón la perspectiva de la pesona con la sombrilla mola más en la izq.
    Seran cosas del cerebro.

    Por cierto el mantel y la esfera esta a nivel de piso? por un momento pensé que estaban sobre una mesita.
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  9. #9
    Recién salido de la cueva Avatar de Miniyouk
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    Mexicali, Baja California Mexico
    Mensajes
    466

    Re: Opinión sobre foto:

    Me gusta más con el fondo hacia la izquierda, de esta forma, por nuestra forma de leer las imágenes (de izquierda a derecha) al final nuestra vista queda centrada en la sombrilla, de la otra forma nos perderiamos en el fondo.

    Generalmente, y corrijanme si me equivoco, el punto focal, la parte más importante de la imagen va del lado derecho, en este caso las sombrilla, así que con el fondo hacia la izquierda se me hace más adecuado.

    Por poner un ejemplo, cuando compras un espacio para publicidad en una revista, magazine, diario, periodico o como quieras, el ponerlo en la página derecha sale más caro, ya que sigue con el mismo principio de nuestra forma de leer las imágenes, ojo, esto es en occidente, ya que por ejemplo en China (creo) como su forma de escritura es distinta, leen las imágenes a la manera inversa.
    Prefiero no decir nada a expresarme débilmente!

    Mi amigo imaginario cree que deberías visitar al psiquiatra

  10. #10
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Opinión sobre foto:

    Cita Iniciado por Miniyouk
    Me gusta más con el fondo hacia la izquierda, de esta forma, por nuestra forma de leer las imágenes (de izquierda a derecha) al final nuestra vista queda centrada en la sombrilla, de la otra forma nos perderiamos en el fondo.
    ¿No estaras viendola haciendo el pino?

    Es una broma

  11. #11
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Opinión sobre foto:

    Soy derecho, porlo tanto voto por la... izquierda (para mi no tiene nada que ver ¿Sera que soy ambidiestro?
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  12. #12
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Opinión sobre foto:

    Yo también he votado la izquierda, no me preguntes por qué ...

  13. #13
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Opinión sobre foto:

    El siguiente que vote, a la izquierda, para que lo tenga más claro
    30 años de Star Wars

  14. #14
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Opinión sobre foto:

    Que no tiene nada que ver...

    http://www.zurdos.cl/que_significa.html

  15. #15
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Opinión sobre foto:

    Cita Iniciado por Leander
    Que no tiene nada que ver...

    http://www.zurdos.cl/que_significa.html
    Me he explicado mal; no es que según mi opinión no tenga nada que ver, sino que a mi no me afecta; para muchas cosas soy zurdo y en otras tantas ambidiestro.

    En conclusión, que soy igual de patoso a la zurda que a la derecha

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Opinion sobre PC
    Por Adrich en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-06-2011, 13:55
  2. Opinion sobre modelado
    Por jcestevez en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-09-2008, 17:19
  3. Tarta cumpleaños opinion [Foto inside]
    Por Stiich en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-06-2007, 17:21
  4. sombra sobre foto
    Por Leandro en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2007, 14:29
  5. Opinion sobre: digitaldreamsfilms y sobre sintesys
    Por jscorell en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-02-2006, 03:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •