Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: 3ds max en mac, recomendacion del foro

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    33

    3ds max en mac, recomendación del foro

    Muy buenas estoy mirando de comprarme un APPLE MAC PRO 3.0GHZ 8CORE/ 16GB/ 2TB/ LION/ QUADRO FX4500, normalmente mis trabajos los hago con max en Windows, el tema son los plugin rayfire, fume-fx y demás ahora tendré que trabajar en maya? con max? porque el tema del bootcam como va? no aprovecharé el rendimiento de la máquina? si trabajo con maya hay plugins similares para maya? la verdad que es una jodienda que no este max para mac, ya que en mi pc que es un dual cuore quad 8gigas de ram es un suplicio cuando tengo mucho material, me gustaría poder trabajar fluido, los renders más rápidos, que me recomendais? el mac que me quiero comprar es del 2007 gracias

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: 3ds max en mac, recomendación del foro

    Sin mirar lo que tiene ese Mac, ni su precio, me aventuro a decir que por ese precio te compras un PC que el de mil patadas... pero bueno todo depende de lo que busques en un ordenador....

    saludos.

  3. #3
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,177

    Re: 3ds max en mac, recomendación del foro

    Es la cosa más rara que he escuchado nunca. Es decir, tu quieres un mac si o si, aunque sepas que no vas a poder usar 3dsmax y te planteas canviar de programa simplemente por comprarte un mac? No se, lo veo cuanto menos absurdo. Puedes hacer bootcamp y lo que quieras pero el rendimiento no es el mismo. Y como te ha dicho fiz, por lo que cuesta un mac te compras un pepino de pc (no se si te lo ofrecen a muy muy buen precio).

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    33

    Re: 3ds max en mac, recomendación del foro

    No es que quiera un mac si o si, lo que no quiero es trabajar sufriendo siempre con cuelgues y demás, el mac sale por 860 euros,yo creo que es un buen pepino para trabajar , el pc que yo sepa más de 8 de ram no se puede poner, yo cuando estoy con max me va a 7,50 cuando lo tengo cargado, , un ejemplo ahora estoy haciendo un cumulo de neuronas, tengo unas 17.000 nurbs, y no puedo ni seleccionar, para ello son 10 minutos, quiero trabajar fluido, lo que tengo ahora es intel core 2 quad cpu q8300 2.50 ghz 8gigas de ram gerforce gtx 550 ti, y para hacer cuatro cosas si, pero cuendo empiezas a meterle chicha es un suplicio
    Última edición por roneada; 08-09-2013 a las 15:18

  5. #5
    Senior Member Avatar de pyros
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Vancouver, Canadá
    Mensajes
    1,177

    Re: 3ds max en mac, recomendación del foro

    MMmm.. hombre pues no tienes un mal equipo tampoco. Creo que con lo que tienes se pueden hacer más que "cuatro cosas". Por otro lado, no estas muy bien informado, en un pc le puedes meter los gigas de ram que te de la gana. Yo tengo 64Gb, y le puedes meter 128gb o más si te compras la placa adecuada. Por 800 l'euros tampoco esta tan mal el mac, pero lo veo una tonteria comprar un mac para instalar bootcamp para correr el max.... si lo único que usas es el max. Digo yo! Hoy en día un pc se cuelga exactamente lo mismo que un mac. Y se cuelgan si le haces cosas raras o imposibles con el programa que uses.
    Última edición por pyros; 09-09-2013 a las 04:15

Temas similares

  1. Nuevo en el foro, saludos y excelente foro
    Por JASS755 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-07-2016, 05:25
  2. 3ds Max recomendacion
    Por edensaw en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-05-2011, 21:23
  3. recomendacion TDT
    Por mnk en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-06-2006, 17:35
  4. Pci-e recomendacion
    Por gardo en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-11-2005, 17:13
  5. recomendacion
    Por octubrq en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 26-10-2005, 20:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •