Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: acentos sale interrogacioon

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    552

    acentos sale interrogacioón

    hola, resulta que en todos los mensajes del foro, cuando una letra tiene acento me la sustituye por un signo de interrogacion, no a mensajes escritos por mi, sino a los escritos por los demás. Un saludo

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: acentos sale interrogacioón

    Si, es un problema que causo el cambio de server a toda prisa, estoy intentando solucionarlo, corrigiendo en el Notepad + +, llevo dos meses, supongo que con otros dos, estará listo, un saludo y gracias.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. q no m sale
    Por jacksparrow en el foro Modelado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 02-08-2008, 00:31
  2. Simpleviewer y acentos
    Por e1000i en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-05-2008, 17:03
  3. ayuda que no me sale
    Por jonas_davidson en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2008, 00:54
  4. por que no me sale el exterior
    Por xiscogarrido en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-03-2007, 07:22
  5. Porque me sale mal
    Por chosan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-11-2006, 18:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •