Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: ayuda con rpc-mental ray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    2

    Post ayuda con rpc-mental ray

    soy nuevo en esto del max, y el primer problema que se me ha presentado es el siguiente:

    estoy utilizando rpcs en las escenas,cuando saco el render con mental ray estos me salen con el logo de archivision, cosa que mo ocurre con scanligth.

    quisiera saber que se hace para que estos rpc funcionen.
    igual se que ustedes manejan vray, pero quizás alguien me pueda colaborar.
    estoy pensando en cambiarme a vray pero creo que todo es un proceso
    gracias
    adjunto una imagen para ver lo que sucede
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas ayuda con rpc-mental ray-rpc-mal1.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Re: ayuda con rpc-mental ray

    El logo de archvision sale cuando el plugin es versión demo. Si tienes mental ray, no necesitas vray, ya que son similares.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Temas similares

  1. ayuda mental ray
    Por huachucop en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-02-2009, 18:25
  2. ayuda con mental ray
    Por natarri en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 30-11-2007, 14:29
  3. ayuda con mental ray
    Por vampisol en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 04-03-2007, 10:56
  4. Una ayuda Mental Ray
    Por GERMANO2006 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-05-2006, 14:20
  5. ayuda con mental ray
    Por xavdan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 31-12-2004, 17:01

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •