Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Blueprint de galerias

  1. #1
    Senior Member Avatar de Puma-SPA
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    169

    Blueprint de galerias

    Por que no me deja abrir los blueprints de la sección de galerias.

    Un saludo y feliz año.

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Blueprint de galerias

    Bienvenido al foro, dime algo mas, te da algún mensaje de error?

    Feliz año.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Senior Member Avatar de Puma-SPA
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    169

    Re: Blueprint de galerias

    Bueno no se que pasa que ahora si me funciona. No me daba ningún mensaje de error, pero no me dejaba ampliar la imagen de los blueprints cuando pinchaba sobre alguno de ellos.

    Saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de Puma-SPA
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    169

    Re: Blueprint de galerias

    Bueno, pues otra vez estoy igual, pongo el cursor del ratón sobre el blueprint en cuestión y no me deja ampliarlo ¿que hago?
    La Tierra te lo da todo, pero tú a ella, ¿que la das?

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Blueprint de galerias

    Pues la verdad es que es algo bastante raro, me suena a problema de tu pc, a ver si algún otro usuario puede confirmar el funcionamiento de los blueprints, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  6. #6
    Senior Member Avatar de Puma-SPA
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    169

    Re: Blueprint de galerias

    No se si tendrá algo que ver, pero al lado de los blueprint me aparece los cuadros de texto del login, pero ya estoy "logado" y siguen apareciendo. Tampoco me deja apretar el botón de Upload. Mañana probaré en el trabajo a ver que pasa.
    La Tierra te lo da todo, pero tú a ella, ¿que la das?

  7. #7
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Blueprint de galerias

    Pues entonces van a ser las malditas cookies, que a veces se emborrachan, deslogeate del foro, y enntra en los blueprints sin logearte, a ver que tal, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  8. #8
    Senior Member Avatar de Puma-SPA
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Mensajes
    169

    Re: Blueprint de galerias

    Vale he probado a deslogarme, borrar cookies, borrar historial, elementos de Internet y 1.000 cosas más y sigo sin poder expandir los blueprints. Un misterio.
    La Tierra te lo da todo, pero tú a ella, ¿que la das?

  9. #9
    Senior Member Avatar de temujin-khan
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    alcala de henares
    Mensajes
    100

    Re: Blueprint de galerias

    siento decir que a mi también me pasa... lo intente con uno de los blueprint de un alfa... el que parece una foto y no me deja... na de na y probé a hacer de to.... un saludo
    TEMUJIN

  10. #10
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Unhappy Re: Blueprint de galerias

    He podido comprobar que el problema son las cookies, aunque las borres de tu navegador, no te reconoce como usuario del foro, ni a mi tampoco, y cuando intentas logearte desde la sección de blueprints, te envía de nuevo al foro, como logeado, hace dos días instale un parche para ese utilidad y la verdad es que cuando le quito el parche, si me reconoce, pero claro, no puedo tener una utilidad ligada al foro, sin aplicarle ese parche de seguridad, así que... no hay solución de momento para ese tema, a no ser, claro, que volvieramos a la versión 3,5 del vbulletin, lo cual también imposible por seguridad del foro... de todas formas llevo unos días dándole vueltas a como esta estructurada esa sección, y la verdad es que quería cambiarla en las próximas semanas, intentaré a ver si lo puedo hacer esta noche, un saludo amigos.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  11. #11
    Senior Member Avatar de temujin-khan
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    alcala de henares
    Mensajes
    100

    Re: Blueprint de galerias

    gracias..
    TEMUJIN

  12. #12
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Talking Re: Blueprint de galerias

    Ya esta solucionado, cambio de formato, para mejor claro, más funcional y fácil, ahora, ya se pueden aportar blueprints.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. Thumbnails en las galerias
    Por Jordan OBrien en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-08-2010, 00:27
  2. No hay thumbs en las galerias
    Por sagoga69 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 16-11-2006, 02:37
  3. 3dpoder: las galerias no van
    Por Ferriz en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-12-2003, 14:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •