Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 17

Tema: Bug en el foro

  1. #1
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    ¿Bug en el foro?

    No sé si estareis cambiando algo, pero desde ayer cada vez que envio un mensaje con un link, me sale un error como este:
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Bug en el foro -3dpodererror.jpg  
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  2. #2
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: ¿Bug en el foro?

    voy a probar con un link .


    IBM anuncia el nuevo procesador Power6
    De momento lo montara en el servidor p570, máximo 8 procesadores (x2), a partir de junio, y a partir de $60.000 USD ....
    Noticia: http://news.com.com/IBM+introduces+P...l?tag=nefd.top



    Edito: parece que funciona bien.

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: ¿Bug en el foro?

    Cita Iniciado por pedropp Ver mensaje
    voy a probar con un link .
    Edito: parece que funciona bien.
    Bueno, a mí me crea el mensaje también, pero me sale ese error antes
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: ¿Bug en el foro?

    A mi también ....

    Edito: Pero ahora no ...

  5. #5
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: ¿Bug en el foro?

    yo también he visto ese error!



    Si, al poner un URL algunas veces sale ese mensaje. Y parece que es debido a esa "caracteristica" (no se si nueva) que "intenta capturar" automáticamente el título de la página y lo "pega" en el enlace (al menos eso he notado, que pongo solo una url y el solito pone un texto con el titulo)

    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Smile Re: ¿Bug en el foro?

    Pruebas de link

    Sigo en ello, pero no consigo que me de el error, cuando sepa algo más lo comúnico, un saludo amigos.
    Última edición por 3dpoder; 26-05-2007 a las 08:16
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #7
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: ¿Bug en el foro?

    A mí me salió un pantallazo raro ayer,ahora que me acuerdo,al poner un link,pero creo que era distinto.
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: ¿Bug en el foro?

    a mi también me ha dado error estos últimos días cuando he puesto un enlace, y en vez de luego poner el enlace pone una frase o palabra que describe lo del enlace no como antes, alomejor eso tiene algo que ver.
    voy a poner un ejemplo, voy a poner el link de foros de 3d poder, que es "3w.3dpoder(punto)com",
    enlace que he puesto: "h(doblet)p:barrabarra(punto)3dpoder(punto)com , haber que sale
    3DPoder

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    3,872

    Re: ¿Bug en el foro?

    Cita Iniciado por Trancos057 Ver mensaje
    a mi también me ha dado error estos últimos días cuando he puesto un enlace, y en vez de luego poner el enlace pone una frase o palabra que describe lo del enlace no como antes, alomejor eso tiene algo que ver.
    voy a poner un ejemplo, voy a poner el link de foros de 3d poder, que es "3w.3dpoder(punto)com",
    enlace que he puesto: "h(doblet)p:barrabarra(punto)3dpoder(punto)com , haber que sale
    3DPoder
    veis en vez de salir el enlace con http.... sale 3d poder

  10. #10
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: ¿Bug en el foro?

    Jefe, por si te sirve...

    A mi me acaba de salir este error al postear este mensaje:
    Foros 3DPoder. - Ver Mensaje Individual - blueprint joda





    Saludiños.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Bug en el foro -error_posting_shaz-01.jpg  
    Última edición por SHAZAM; 27-05-2007 a las 13:47
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  11. #11
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: ¿Bug en el foro?

    A mi también me ha salido alguna vez.

  12. #12
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: ¿Bug en el foro?

    Sigo haciendo pruebas, no consigo que me de el error, ya he aplicado unos cambios al codigo, si aparece de nuevo el error, por favor, publicar un pantallazo, gracias.

    pruebas de link
    p r u e b a s de e l i n k
    pruebasdelink
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Al lado de un espaguetti gigante,y es creo que es Dios...xD
    Mensajes
    373

    Re: ¿Bug en el foro?

    ¿Quieres bugsí

    te vas a inicio/ejecutar y escribes CMD

    te va a salir una pantalla de ms-dos

    escribe "ping www.3dpoder.com" (sin comillas)

    te saldrá una ip(85.17.102.21 a mi me salio esa ),la copias en el firefox como si fuera una dirrecion web normal y te sale la página de 3DPoder

    Pues NO!!!

    sale 85.17.102.21 (supuesta ip de 3dpoder) la página de
    Club Deportivo Villanueva del Duque

    ¿y eso por que?

    Es cosa de mi guindos o es algo normal?

    que yo sepa debería salir la página de 3DPoder si haces ping a google u a otra página sale bien.En esta página no :p

    ¿Curioso no?
    Última edición por neobarry; 28-05-2007 a las 00:29

  14. #14
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: ¿Bug en el foro?

    eso es muy normal, neobarry. Ocurre cuando una misma dirección ip se usa para varios dominios/servidores.
    A google.... no le pasa porque no aloja varias web en el mismo servidor

    Moraleja: usar siempre para conectar el nombre, no la dirección ip



    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    116

    Re: ¿Bug en el foro?

    por si le vale de algo a quien le deba valer. a mi me acaba de decir esto al hacer un tema "pyros busca...."

    No se pudo agregar las cookies, los encabezados ya han sido enviados.
    Archivo: /home/xony3226/public_html/foro3dpoder/includes/class_core.php
    Línea: 3083

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Nuevo en el foro, saludos y excelente foro
    Por JASS755 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-07-2016, 05:25
  2. Ave Foro
    Por Alicantropo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2016, 12:54
  3. El foro se me ve mal
    Por kikesan en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-09-2013, 10:59
  4. Foro 2D
    Por -YeraY- en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-02-2005, 11:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •