Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 19 de 19

Tema: Cambio de server

  1. #16
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Cambio de server

    Cita Iniciado por dogday Ver mensaje
    Una preguntilla rara: al adjuntar imágenes ¿se les aplica alguna compresion ahora?. Porque las noto con demasiada perdida de calidad. Y pensé que igual algún script se encargaba de comprimirlas.
    Estaba igual que en el anterior server, lo he subido un poco, pero vamos que estaba igual, ¿lo has notado en alguna imagen en particular?
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #17
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: Cambio de server

    Pues si, en casi todas las que he visto. Es más, hay gente a la que le he contestado en su hilo que se habían pasado con la compresion de los JPG's.

    Si quieres ejemplos concretos me hago un repaso a mis hilos suscritos y te los pongo.

    Un saludo.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

  3. #18
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Cambio de server

    No es necesario, gracias, ya lo he modificado, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #19
    M0DIFICADOR OBSOLETO
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Aquim, en mi casa, como ET.
    Mensajes
    410

    Re: Cambio de server

    Para el admin: creo que tienes un error de configuración en los paths de vBulletin.

    Todos los foros aparecen a partir del raíz con una doble / (//).

    Ejemplo:
    Código:
    http://www.foro3d.com//forumdisplay.php?f=40
    Funcionar funciona, pero para evitarte quebraderos de cabeza creo que deberías corregirlo.
    "¿3D Studio Max?. No deja de ser una calculadora gorda" Por DarkHate

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. v-ray license server
    Por mireia2510 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-09-2008, 11:19
  2. Error del server
    Por maria80 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-08-2008, 09:55
  3. Nuevo Server, larga vida al nuevo server
    Por 3dpoder en el foro Noticias
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 14-02-2005, 15:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •