Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Como puedo poner un aVaTaR

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Como puedo poner un AVATAR

    Si, ya sé que para muchos será una chorrada, pero es que entro en las opciones de editar AVATAR y no sé como poner uno, una ayudita X FI.


    Saludo

  2. #2
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Como puedo poner un AVATAR


  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Como puedo poner un AVATAR

    Ok iKerCLoN, no lo volveré hacer, por favor que alguien me responda snif,snif...

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,909

    Re: Como puedo poner un AVATAR

    Aquí tienes una captura de las opciones.

    http://www.foro3d.com/showthread.php?t=24957

    Es probable que no te deje ponerlo. No sé por qué rabanos, a veces da problema. Si no puedes ponerlo, postéalo como adjunto, y te lo pongo

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Como puedo poner un AVATAR

    Lo que era probable, sucedió,pero muchas gracias de todas formas, ahora mismo no tengo la imagen que quería postear, si no te importa te lo mando en otro momento, podría hacerlo como mensaje privado o algo así,vamos si no te importa, muchas gracias.

    Un saludo

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Red face Re: Como puedo poner un AVATAR

    bueno ya tengo la imagen te la posteo aquí mismo no tengo ni idea de como te la puedo enviar personalmente, si es que puedo, que tampoco lo sé.


    Un Saludo y Muuchas Gracias
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas Como puedo poner un aVaTaR-gremlin.jpg 

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Como puedo poner un AVATAR

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Es probable que no te deje ponerlo. No sé por qué rabanos, a veces da problema.
    ¿Y porque no lo preguntais a los de VBulletín?

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Ehmmm... en un limón cullo dueño está alimonao.
    Mensajes
    504

    Re: Como puedo poner un AVATAR

    Es verdad lo que dice Leander. ¿Por que no preguntais en "vBulletin"?
    Para algo pagais ¿no?

    Saludos.

Temas similares

  1. Blender como puedo poner texturas con yafaray en blender 2 6
    Por jose-3d en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-01-2012, 01:10
  2. Como puedo hacer un gif, para avatar
    Por Cristian Duran en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 19-04-2007, 00:52
  3. COMO PUEDO PONER MI aVaTaR
    Por DFEX en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 11-01-2005, 23:42
  4. Como puedo adjuntar un avatar propio
    Por SL2 en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-10-2004, 10:20
  5. Como puedo poner una textura aqui
    Por tyryton1717 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-09-2004, 15:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •