Gracias Gracias:  8
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Cuantos automatismos hay Como circunvenirlos

  1. #1
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Cuantos automatismos hay Como circunvenirlos

    En una respuesta tipeé los caracteres 3 de s (juntos), y en el mensaje se agrega 'Max' automáticamente, quedando así: 3ds

    ¿Qué otros automatismos hay? Digo para saber cómo funciona el foro.

    Y más importante: ¿cómo hago para poner 3 de s todo junto sin que se agregue MAx?
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: ¿Cuántos automatismos hay? ¿Cómo circunvenirlos?

    A ver a ver a ver. "3ds" o también 3ds..
    Código:
    3ds
    Pues si que es chungo, si lo envuelves con la etiqueda code también te lo cambia, menos mal que en este foro de código poco...

    Jefe mirate esto..

    Saludos

  3. #3
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Thumbs down Re: ¿Cuántos automatismos hay? ¿Cómo circunvenirlos?

    Cita Iniciado por Fiz3d Ver mensaje
    si lo envuelves con la etiqueda code también te lo cambia,
    Increíble... y bastante molesto en verdad.

    No estoy muy interesado en saber por qué nos hacen obligatorio decir 3ds, pero si estoy haciendo referencia a la extensión, por ejemplo, debería haber un modo de dejar claro que sólo quiero decir ESAS 3 LETRAS.

    Y si encima arruina líneas de código, se ve que no hay nada sagrado aca....

    En serio, por favor publiquen una lista completa de estas chanchadas, y el modo de evitarlas si realmente lo consideramos necesario.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: ¿Cuántos automatismos hay? ¿Cómo circunvenirlos?

    Extensión .3ds | 3ds | *.3ds

    solucionado.
    Última edición por 3dpoder; 12-11-2012 a las 13:00
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink Re: ¿Cuántos automatismos hay? ¿Cómo circunvenirlos?

    Cita Iniciado por deloeste33 Ver mensaje
    Increíble... y bastante molesto en verdad.
    (...)
    En serio, por favor publiquen una lista completa de estas chanchadas, y el modo de evitarlas si realmente lo consideramos necesario.
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Extensión .3ds | 3ds | *.3ds
    solucionado.
    ¡Recién encontré otra!
    Al tipear C G (sólo C y G) Sale esto: CG.

    Repito que no tendríamos que toparnos con cada automatismo, sino saber de antemano cuantos hay.
    En serio, por favor publiquen una lista completa de automatismos.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  6. #6
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: ¿Cuántos automatismos hay? ¿Cómo circunvenirlos?

    Lo malo que ahora nuestros mensajes parecen un poco idiotas... no puedo escribir 3ds porque me lo cambia por 3dsmax...

  7. #7
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: ¿Cuántos automatismos hay? ¿Cómo circunvenirlos?

    No puede ser, 3ds y escribe 3ds ... , 3ds 3ds, *.3ds (3ds) [3ds]

    La única palabra que quedaba habilitada aún, era CG, por cuestiones de pruebas, el motivo es bien sencillo, corregir errores ortográficos, pero requiere de más estudio y tiempo por la cantidad de variables, así que próximamente...
    Última edición por 3dpoder; 15-01-2013 a las 00:15
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  8. #8
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: ¿Cuántos automatismos hay? ¿Cómo circunvenirlos?

    Jefe me refería a que en anteriores post decíamos que no podíamos poner 3ds, y como ahora se puede y ha quedado corregido pues queda un poco tonto el post..

    Lo de no poder poner gece no importa, a no ser que queramos acordarnos de la guardía civil...

  9. #9
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: ¿Cuántos automatismos hay? ¿Cómo circunvenirlos?

    Ahora te entiendo, ok, a ver si saco tiempo y retomo este tema que es tan interesante como estresante.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  10. #10
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: ¿Cuántos automatismos hay? ¿Cómo circunvenirlos?

    ¿tiempo?, pero tu no eres un ente que vive en el servidor de 3dpoder, siempre pensé que eres un bot o algo... ji ji..

  11. #11
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Thumbs up Re: ¿Cuántos automatismos hay? ¿Cómo circunvenirlos?

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    La única palabra que quedaba habilitada aún, era CG, por cuestiones de pruebas
    Ah, bueno. Muchas gracias.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  12. #12
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Angry Cuántos automatismos hay? Como circunvenirlos? Ahora el Track View

    Hace un rato busqué un tema viejo, y veo que donde escribí -T-r-a-c-k- View... ¡¡ahora se lee "Track View"!!

    Estoy viendo diferentes posteos antiguos, y faltan acentos en muchos de mis comentarios. Como obsesivo que soy, estoy segurísimo de haber escrito correctamente y con todos sus acentos palabras que ahora no los tienen. Incluso hay erróneas donde sé que las escribí bien.

    ¿Qué está pasando? ¿Con qué criterio "corrigen" los textos? ¿Están usando un sistema automático otra vez?.
    Última edición por deloeste33; 28-11-2014 a las 06:23
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  13. #13
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    re: Cuantos automatismos hay Como circunvenirlos

    Hola, de vez en cuando se corrigen palabras de uso común, no sólo para ofrecer textos más legibles y sin faltas de ortografía, en algunos casos puede ocurrir que alguna palabra quede mal o descolgada, pero es algo que nos tomamos muy en serio, ya que la propia búsqueda en el foro está influenciada por la caligrafía de sus palabras.

    En el caso concreto que expones, ha sido un error al intentar cambiar la "k" por "que", en cualquier caso ya está solucionado, gracias por avisar.

    En cuanto a los acentos en ningún caso hemos quitado, en todo caso añadido, evidentemente seguro que la lista de palabras que quedan por corregir es grande, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  14. #14
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink re: Cuantos automatismos hay Como circunvenirlos

    Uno: el problema persiste.

    Problema al hacer boolean con una spline

    ahora pulsa sobre pik shape y pulsa sobre tu forma.


    Shape-Merge
    Pulsa el botón Pik Shape y haz clic en el texto.


    No es el único. Algunas "?" desaparecen, como en el título de este hilo, y otras son sustituidas.
    Generar poly object en base a unwrap

    Te permitió crear una malla fiel a las carasí (...) ¿Para qué vas a usar el tuyo? ¿Tenés imágenes?


    Dos: el tema de los acentos.

    problema con SHaPEMERGE en 3DSMaX

    Cita Iniciado por deloeste33
    Ten bien claro que ni el Shapemerge ni ningún otro método automatico dejan una malla mejor que lo que puedes hacer manualmente

    Yo puse Tené, puedes, y, por supuesto, el acento a automático. Hay muchos posteos donde metódicamente se han quitado acentos. Incluso se han cambiado palabras, como en el ejemplo.
    ¿Qué criterio usás para eliminar acentos y cambiar palabras?

    Tres:
    Cita Iniciado por 3dpoder
    ha sido un error al intentar cambiar la "k" por "que", en cualquier caso
    ¿Cómo un error? ¿Esperabas sustituir exitosamente las "k"s? ¿En un foro cuya comunicación obviamente usa palabras en inglés? ¿Todo el tiempo?
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

  15. #15
    Senior Member Avatar de deloeste33
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    928

    Wink re: Cuantos automatismos hay Como circunvenirlos

    Una más:
    A menudo veo un punto luego de una "?", lo cual es un error ortográfico.
    Nunca escribí así en mis posteos, y aparece por allá arriba.
    “La utopía está en el horizonte. Camino dos pasos, ella se aleja dos pasos y el horizonte se corre diez pasos más allá.
    ¿Entonces para que sirve la utopía?
    Para eso, sirve para caminar.”
    Eduardo Galeano

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. xpresso - automatismos con MonoFlop - cinema 4d
    Por Simply4D en el foro Cinema 4D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-08-2015, 00:07
  2. cuantos de ustedes
    Por Leander en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 23-07-2007, 10:15
  3. automatismos en planit millenium
    Por lacazan en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-11-2006, 14:35
  4. Cuantos hay
    Por joan-tenerife en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 04-04-2006, 23:00
  5. cuantos en infoarquitectura
    Por rcar_2001 en el foro Infografía General
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 06-09-2005, 11:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •