Gracias Gracias:  3
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 23 de 23

Tema: Desactivar adblock en foro3d com

  1. #16
    Senior Member Avatar de amaury mena
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Republica Dominicana
    Mensajes
    279

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    yo no tengo el Adblok en mi pc y no puedo ver bien el foro desde ningún navegador
    que bueno que soy el ultimo, asi me los agarro cansados.
    (Mario Moreno "cantinflas")

    http://cgcreativestudio.wix.com/amaury

  2. #17
    Senior Member Avatar de amaury mena
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Republica Dominicana
    Mensajes
    279

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    solo por momentos se ve bien pero si salgo y entro al foro otra vez ya se ve solo texto
    Última edición por amaury mena; 21-01-2014 a las 18:58
    que bueno que soy el ultimo, asi me los agarro cansados.
    (Mario Moreno "cantinflas")

    http://cgcreativestudio.wix.com/amaury

  3. #18
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Di que sistema operativo utilizas, y que navegador.. así te podrá ayudar el jefe.

  4. #19
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Vamos a por ello, entra en esta URL: http://www.webpagetest.org/, donde dice "Enter a website URL" pones www.foro3d.com y directamente pulsas sobre "Start Test", tienes que esperar dos minutos, a que acabe el test, haz una captura completa de tu pantalla, nos interesa ver el Screen Shot del foro, para ver si carga correctamente o no, dime también que navegador tienes, prueba con chrome, arriba a la derecha tienes el icono para personalizarlo, entra en "Heramientas/Extensiones", como en la imagen:

    Desactivar adblock en foro3d com-adblock.png


    A continuación te aparecerán las extensiones que has descargado, si esta Adbloque u otra que no estés seguro de que es, la eliminas pulsando sobre el cubo de basura, no basta con desmarcarla, la borras del todo.

    Desactivar adblock en foro3d com-adblock2.jpg


    A continuación cierras la pestaña y pulsas los botones del teclado a la vez, Ctrl+h, dale a borrar datos de navegación, y seleccionas todas las opciones menos borrar contraseñas.

    Desactivar adblock en foro3d com-adblock3.jpg


    Cierra el navegador, lo abres y pruebas.

    Si tienes problemas para colgar imágenes, hablamos por mail : foro3dpoder@gmail.com y daremos con el fallo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #20
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    2

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Tengo este mismo problema...
    A mi se me ve bien en un portátil con Windows Vista y utilizando Chrome
    Pero en la torre que me acabo de comprar no!! tengo Windows 7 y no se ve ni en Chrome ni Firefox ni Explorer. He probado todo lo que habéis puesto y nada, no tengo Adblock, permito Pop-Ups, paso el CCleaner...nada, sigo viendolo en modo texto.

    Mientras carga la página pone en la parte inferior "resolviendo host..." durante un largo rato y tarda en cargar pero al final sigue en modo texto

    He hecho esto que pedias, las capturas no hay manera de colgarlas que esto se ve fatal así que por dropbox va: https://www.dropbox.com/sh/5g7853onl7kkrh9/weLAo-5K-w

    http://www.webpagetest.org/result/140125_BN_A2X/

    Gracias por adelantado y siento si esta muy mal este mensaje pero es que es un DOLOR hacerlo así...
    Saludos

  6. #21
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Hola en el DropBox me pones las capturas de webpagetest, no las capturas de tu pantalla completa, de todas formas eso que dices que tarda para resolver el host tiene pinta de ser otra cosa, prueba con lo siguiente:

    Para Windows:

    Buscar el archivo host, ó también puede llamarse hosts, que por norma general estará en el system32 de windows,lo abrimos con el notepad, y añadimos al final estas cuatro líneas, tal cual, y se acabaron los problemas de dns, solo reinicia y prueba, a ver que tal.
    78.46.185.140 www.foro3d.com
    78.46.185.14 foro3d.com
    78.46.185.14 www.3dpoder.com
    78.46.185.14 3dpoder.com

    También puedes poner directamente la ip 78.46.185.14 en el navegador a ver que pasa... dime algo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #22
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2014
    Mensajes
    2

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Pues nada, después de estar batallando un día entero, se ha arreglado SOLO!!!
    La única explicación que encuentro es que al ser un PC nuevo me faltara algún complemento o algo, ahora veo el foro correctamente.

    Muchas gracias por la ayuda

  8. #23
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Estupendo, de todas te aconsejo que hagas lo del archivo host, ya que el problema puede ser la resolución de dns, y te puede volver a pasar en cualquier momento por muchos motivos distintos.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Cuenta de usuario y adblock
    Por Ti$k0 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2014, 00:10
  2. Desde Foro3D al espacio
    Por nubalo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-01-2013, 20:06
  3. Como desactivar adblock plus de firefox en el foro
    Por 3dpoder en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-02-2012, 00:19
  4. Que tal foro3D
    Por mariolino96 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-04-2010, 05:32
  5. Problemas con foro3d com
    Por Marta en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2009, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •