Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Desactivar adblock en foro3d com

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    18,540
    Gracias (Dadas)
    1882
    Gracias (Recibidas)
    4364

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Hola, para los que tenéis activado Adbloock utilizando el navegador Chrome, esta es la forma de desactivarlo para él foro:
    Como vemos en la imagen, el icono de Adbloock está situado en la parte superior derecha del navegador Chrome, estando el navegador visitando la web de foro3d.com, pulsamos sobre el icono y seleccionamos No actuar en páginas de este dominio, como muestra la imagen siguiente.
    Desactivar adblock en foro3d com-antiadblockchrome.jpg

    Para los que tenéis activado Adbloock utilizando el navegador Firefox, esta es la forma de desactivarlo para él foro:
    Como vemos en la imagen, el icono de Adbloock está situado en la parte inferior izquierda del navegador Firefox, estando el navegador visitando la web de foro3d.com, pulsamos sobre el icono y seleccionamos No actuar en páginas de este dominio, como muestra la imagen siguiente.
    Desactivar adblock en foro3d com-antiadblockfirefox.jpg

    Cualquier duda al respecto la podéis publicar aquí, un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. Gracias iherrero20, Paul62 Agradece este post
  3. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    8,027
    Gracias (Dadas)
    498
    Gracias (Recibidas)
    898

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Ya esta, ya está. Y yo sin enterarme que tenía el adbloock instalado, quién ha sido? ¡no lo quiero.
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  4. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    18,540
    Gracias (Dadas)
    1882
    Gracias (Recibidas)
    4364

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Ok, lo has solucionado, estupendo amigo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #4
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,604
    Gracias (Dadas)
    135
    Gracias (Recibidas)
    194

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Una pregunta. Por qué obligatoriamente hay que desactivar Adbloock para visualizar correctamente el foro?
    Yo uso Adbloock porque intento librarme de la publicidad tanto como puedo, pero si tengo que desactivarlo porque me lo piden los sitios web que visito, de qué me sirve?
    ¿Es una especie de requisito obligatorio de vBulletin?
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  6. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    18,540
    Gracias (Dadas)
    1882
    Gracias (Recibidas)
    4364

    Thumbs up Desactivar adblock en foro3d-com

    Hola Sumatra, no es requisito de vbulletin, es requisito del foro si quieres ver correctamente todo el foro, ya que hay muchas secciones que no funcionaran correctamente con el adbloock activado, por ejemplo, no verás las cabeceras de los nuevos trabajos finalizados, no verás los banners, no verás nada de la portada del foro, Home, como mucho te aparecerán casillas vacías en algunos lugares o ni eso dependiendo del navegador.
    Adbloock desactiva java y java es necesario para poder rotar las imágenes, y facilitar mi trabajo de forma qué no sea tan manual, lo cual me da tiempo para ocuparme de otras áreas del foro.
    Tampoco es bueno Adbloock para la carga de Data URI, algo muy utilizado en el foro y que cada vez ira a más por los buenos resultados que ofrece en seguridad y velocidad en la carga de imágenes.
    No es necesario desactivar adblock, sólo tienes que marcar la opción de Desactivar en www.foro3d.com, en el resto de sitios seguirá funcionando igual que antes.

    Las mejoras que te ofrece tener desactivado adbloock en el foro son muchas, las ventajas muy pocas, créeme, lo que te pueda tardar en cargar un banner lo ganas doblado en tiempo en muchos otros aspectos.
    Si te queda alguna duda, aquí estoy, un saludo amigo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #6
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,604
    Gracias (Dadas)
    135
    Gracias (Recibidas)
    194

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Aclarado, gracias
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  8. #7
    Usuario Legendario Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190
    Gracias (Dadas)
    492
    Gracias (Recibidas)
    331

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Hay veces en que veo la web en texto, no tengo adbloock ni otros iconos, ¿por qué será?

  9. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    18,540
    Gracias (Dadas)
    1882
    Gracias (Recibidas)
    4364

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Hola, una captura de pantalla completa me ayudara, y también saber si te ocurre de repente navegando por el foro o si llegas desde una búsqueda de google, no sea qué te redirija a un foro3d.com/archive/mensajequesea.html. Los datos que me puedas dar me irán de fábula para solucionar el problema. Un saludo amigo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  10. #9
    Usuario Legendario Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190
    Gracias (Dadas)
    492
    Gracias (Recibidas)
    331

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Si sale otra vez hago la captura, de momento funciona bien.

  11. #10
    Nivel Héroe Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520
    Gracias (Dadas)
    137
    Gracias (Recibidas)
    153

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Buenas, vengo experimentando un problema similar al de Gremil.
    Eventualmente al entrar en el sitio web el diseño del mismo se visualiza como si fuera texto plano.
    Desactivar adblock en foro3d com-fallo-visualizacion-foro3d-01.jpg
    Tengo Adbloock desactivado para este sitio desde hace tiempo, ahora lo he deshabilitado por completo, he borrado la caché, he reiniciado, aparte del navegador Chrome he probado usando Firefox e Internet Explorer, pero no hay manera. La cosa es que, ahora mismo estoy probando desde mi laptop y se ve todo correcto, aunque desde la torre sigue viéndose mal el sitio, he probado a entrar en otros foros que usan vbulletin y se ven bien, como de costumbre.

    Los dos ordenadores están usando el mismo S. O. (W7 64 bits), navegador, extensiones y router.
    Posdata: si elijo la versión móvil se visualiza la versión móvil correctamente.

  12. #11
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    18,540
    Gracias (Dadas)
    1882
    Gracias (Recibidas)
    4364

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Hola, si te funciona en un PC bien y en otro no, sin tener instalado adblock, sólo puede ser la cache, no hay otra, inténtalo pasando Cleaner con todos los navegadores cerrados y deja qué Cleaner borre la cache, a ver qué ocurre, un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  13. #12
    Nivel Héroe Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520
    Gracias (Dadas)
    137
    Gracias (Recibidas)
    153

    Desactivar adblock en foro3d-com

    No ha dado resultado, en el laptop de mi padre sucede lo mismo que en mí torre. Si doy con la solución os la comento.

  14. #13
    Nivel Héroe Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520
    Gracias (Dadas)
    137
    Gracias (Recibidas)
    153

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Vale, se acaba de solucionar, había algún problema al parecer con una versión anterior de Adbloock y, aunque se deshabilitase por completo seguía dando problemas.

    La he desinstalado y luego he instalado la última versión desde la página oficial, ahora ya sin problemas.

  15. Gracias gremil Agradece este post
  16. #14
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    18,540
    Gracias (Dadas)
    1882
    Gracias (Recibidas)
    4364

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Estupendo, gracias por comentarlo, así otros en el mismo caso sabrán que hacer, un saludo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  17. #15
    Usuario Legendario Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190
    Gracias (Dadas)
    492
    Gracias (Recibidas)
    331

    Desactivar adblock en foro3d-com

    Ese es el problema qué tengo, ahora a solucionarlo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cómo desactivar adblock plus de Firefox en el foro
    Por 3dpoder en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 1
    : 17-08-2019, 04:23
  2. Cuenta de usuario y adblock
    Por Ti$k0 en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 1
    : 22-01-2014, 00:10
  3. Que tal foro3d
    Por mariolino96 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    : 27-04-2010, 05:32
  4. Problemas con foro3d com
    Por Marta en el foro FAQ General, normas y ayuda con el uso del foro3d
    Respuestas: 2
    : 26-03-2009, 17:51