Gracias Gracias:  3
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 23

Tema: Desactivar adblock en foro3d com

  1. #1
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Desactivar Adblock en foro3d.com

    Hola, para los que tenéis activado Adblok utilizando el navegador Chrome, esta es la forma de desactivarlo para el foro:

    Como vemos en la imagen, el icono de Adblok esta situado en la parte superior derecha del navegador Chrome, estando el navegador visitando la web de foro3d.com, pulsamos sobre el icono y seleccionamos "No actuar en páginas de este dominio", como muestra la imagen siguiente.

    Desactivar adblock en foro3d com-antiadblockchrome.jpg



    Para los que tenéis activado Adblok utilizando el navegador Firefox, esta es la forma de desactivarlo para el foro:

    Como vemos en la imagen, el icono de Adblok esta situado en la parte inferior izquierda del navegador Firefox, estando el navegador visitando la web de foro3d.com, pulsamos sobre el icono y seleccionamos "No actuar en páginas de este dominio", como muestra la imagen siguiente.

    Desactivar adblock en foro3d com-antiadblockfirefox.jpg


    Cualquier duda al respecto la podéis publicar aquí, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #2
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    ¡Ya esta, ya esta! Y yo sin enterarme que tenía el adblok instalado... ¡quién ha sido? ¡no lo quiero!
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Ok, lo has solucionado, estupendo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,604

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Una pregunta. Por qué obligatoriamente hay que desactivar Adblok para visualizar correctamente el foro?
    Yo uso Adblok porque intento librarme de la publicidad tanto como puedo, pero si tengo que desactivarlo porque me lo piden los sitios web que visito, de qué me sirve?

    Es una especie de requisito obligatorio de vBulletin?
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Hola Sumatra, no es requisito de vbulletin, es requisito del foro si quieres ver correctamente todo el foro, ya que hay muchas secciones que no funcionaran correctamente con el adblok activado, por ejemplo no veras las cabeceras de los nuevos trabajos finalizados, no veras los banners, no veras nada de la portada del foro, "Home", como mucho te aparecerán casillas vacías en algunos lugares o ni eso dependiendo del navegador.

    Adblok desactiva java y java es necesario para poder rotar las imágenes, y facilitar mi trabajo de forma que no sea tan manual, lo cual me da tiempo para ocuparme de otras áreas del foro.

    Tampoco es bueno Adblok para la carga de "Data URI", algo muy utilizado en el foro y que cada vez ira a más por los buenos resultados que ofrece en seguridad y velocidad en la carga de imágenes.

    No es necesario desactivar adblock, sólo tienes que marcar la opción de "Desactivar en www.foro3d.com", en el resto de sitios seguirá funcionando igual que antes.

    Las mejoras que te ofrece tener desactivado adblok en el foro son muchas, las ventajas muy pocas, créeme, lo que te pueda tardar en cargar un banner lo ganas doblado en tiempo en muchos otros aspectos.

    Si te queda alguna duda, aquí estoy, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  6. #6
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,604

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Aclarado, gracias
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  7. #7
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Hay veces en que veo la web en texto, no tengo adblok ni otros iconos, ¿por qué será?

  8. #8
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Hola, una captura de pantalla completa me ayudara, y también saber si te ocurre de repente navegando por el foro o si llegas desde una búsqueda de google, no sea que te redirija a un foro3d.com/archive/mensajequesea.html. Los datos que me puedas dar me irán de fabula para solucionar el problema. Un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  9. #9
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Si sale otra vez hago la captura, de momento funciona bien.

  10. #10
    Senior Member Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Buenas, vengo experimentando un problema similar al de gremil.

    Eventualmente al entrar en el sitio web el diseño del mismo se visualiza como si fuera texto plano.

    Desactivar adblock en foro3d com-fallo-visualizacion-foro3d-01.jpg

    Tengo Adblok desactivado para este sitio desde hace tiempo, ahora lo he deshabilitado por completo, he borrado la caché, he reiniciado, aparte del navegador Chrome he probado usando Firefox e Internet Explorer pero no hay manera. La cosa es que ahora mismo estoy probando desde mi laptop y se ve todo correcto aunque desde la torre sigue viéndose mal el sitio, he probado a entrar en otros foros que usan vbulletin y se ven bien, como de costumbre.

    Los dos ordenadores están usando el mismo S.O. (W7 64 bits), navegador, extensiones y router.

    PD: si elijo la versión móvil se visualiza la versión móvil correctamente.

  11. #11
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Hola, si te funciona en un PC bien y en otro no, sin tener instalado adblock, sólo puede ser la cache, no hay otra, inténtalo pasando CCleaner con todos los navegadores cerrados y deja que CCleaner borre la cache, a ver que ocurre, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  12. #12
    Senior Member Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    No ha dado resultado, en el laptop de mi padre sucede lo mismo que en mi torre. Si doy con la solución os la comento.

  13. #13
    Senior Member Avatar de Andrés57sc
    Fecha de ingreso
    Jun 2013
    Ubicación
    Ronda, España
    Mensajes
    520

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Vale, se acaba de solucionar, había algún problema al parecer con una versión anterior de Adblok y aunque se deshabilitase por completo seguía dando problemas.

    La he desinstalado y luego he instalado la última versión desde la página oficial, ahora ya sin problemas.

  14. #14
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Estupendo, gracias por comentarlo, así otros en el mismo caso sabran que hacer, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  15. #15
    Moderador Avatar de gremil
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Onda - Castellón
    Mensajes
    4,190

    Re: Desactivar Adblock en foro3d.com

    Ese es el problema que tengo, ahora a solucionarlo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cuenta de usuario y adblock
    Por Ti$k0 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-01-2014, 00:10
  2. Desde Foro3D al espacio
    Por nubalo en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 25-01-2013, 20:06
  3. Como desactivar adblock plus de firefox en el foro
    Por 3dpoder en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-02-2012, 00:19
  4. Que tal foro3D
    Por mariolino96 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-04-2010, 05:32
  5. Problemas con foro3d com
    Por Marta en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-03-2009, 17:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •