Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria

  1. #1
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    ¿Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria ?

    No lo veo por ningún lado y me gustaría subir imágenes a la mia.
    ¡¡ A que se os ha olvidado !!

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Respuesta: ¿Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria ?

    Hola karras, la tienes en la barra superior, todo esta ahí, un saludo.



    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria  -galeria.jpg  
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: ¿Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria ?

    Ahi solo puedes ver la sgalerias, no editarlas, no me sale la opción por ningún lado. Antes me salia en CP, pero ahora me sale editarlo todo menos la Galeria.

  4. #4
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: ¿Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria ?

    vamos a ver, ésto es lo que me sale a mi, y no aparece la opción de Editar galería por ningún lado.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria  -dibujo.jpg  

  5. #5
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: ¿Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria ?

    ¿ esta vivo el moderador? Habeis cambiado el sistema de la Galería, ahora sólo sale el crear Galería o Album, pero no sale editar la que ya tenia.
    ¿Lo vas a mirar? O no.

    ¿ Las galerias viejas ya no valen?

    ¿ Que ventajas tienen las nuevas galería o albums?

    ¿ Porque cuando abro un tema me abre una ventana nueva y si ésta tiene un adjunto me vuelve a abrir otra, y así estariamos llenando la barras de de tareas de ventanas del 3DPoder?

    ¿Creeis que es mejor que antes? Porque yo no je,je,je,je

    Un saludo y espero que me mires eso.
    Última edición por karras; 23-05-2009 a las 09:22

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Wink Respuesta: ¿Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria ?

    ¿ esta vivo el moderador?
    Pues depende de para que lo quieras ...

    Habéis cambiado el sistema de la Galería, ahora sólo sale el crear Galería o Álbum, pero no sale editar la que ya tenia.
    Sí sale editar la galería tal y como la tenías, pero en el enlace que yo te he dado, no en las propiedades de usuario.

    ¿Lo vas a mirar? O no.
    No, ya lo he mirado y esta claro.

    ¿ Las galerías viejas ya no valen?
    Claro que valen, están online y siguen activas, yo mismo acabo de subir una imagen de prueba a la tuya, bórrala.

    ¿ Que ventajas tienen las nuevas galería o albums?
    Muchas, entre ellas que puedes crear distintas categorías, además si tu intención es tener un blog, portafolio o similar, es recomendable la nueva opción, pero la antigua, sigue funcionando igual de bien.

    ¿ Porque cuando abro un tema me abre una ventana nueva y si ésta tiene un adjunto me vuelve a abrir otra, y así estaríamos llenando la barras de de tareas de ventanas del 3DPoder?

    ¿Creéis que es mejor que antes? Porque yo no je,je,je,je

    Un saludo y espero que me mires eso.
    Ni mejor ni peor, durante unos días será así por necesidad del foro.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #7
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: ¿Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria ?

    OK, gracias Master, voy a probarlo :-)

  8. #8
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Sigo sin verla

    Oye, llamame tonto si quieres, pero le doy donde dices , y me sale galerias personales, pero no veo la opción de Editarla por ningún lado, dime que hago mal.
    Es más veo la que has subido pero no puedo borrala :-)

    Esto es lo que me sale
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas  Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria  -dibujo.jpg  

  9. #9
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Respuesta: ¿Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria ?

    Mira chico, elimina mi Galería, que me he hecho un Album nuevo, a ver si éste da menos problemas. Oque?

    Como yo no puedo hacerlo hadlo tú

    Gracias

  10. #10
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,455

    Thumbs up Respuesta: ¿Donde habeis metido ahora lo de Editar la Galeria ?

    Ok, veo que te has hecho uno en la galería nueva, como la ves? más personal no?

    No has tardado nada en pasarlos.

    Además a esa galería, puedes ir a tus Albums, desde tu propio perfil.

    http://www.foro3d.com/5963-karras/
    Última edición por 3dpoder; 24-05-2009 a las 01:37
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. 3ds Max ¿Dónde os habéis metido curvas loop y relativa?
    Por Betobiox en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-12-2016, 21:13
  2. Donde se ha metido ayuda
    Por chesters en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 31-01-2008, 12:02
  3. Monitores CRT: donde se han metido
    Por dogday en el foro Hardware
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04-10-2007, 21:07
  4. Donde habeis estudiado y que tal la experiencia
    Por shinain en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-06-2007, 16:25
  5. Blender: pero donde se ha metido spin
    Por Leander en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2004, 01:49

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •