Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Dudas Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Ubicación
    México
    Mensajes
    9

    3dsmax Dudas Vray

    Alguien Que Me Pueda Auxiliar Con Vray, Estoy Interesado En Aprender A Modelar Con Vray, Actualmente Lo Hago En 3dmax Y No Me Gusta Su Calidad Alguien Me Recomendo Este Foro. Pero No Encuentro Ningun Tutorial Que Me Ayude A Entender O Almenos Saber Como Utilizan 3dmax Y Vray A La Par

  2. #2
    Senior Member Avatar de juangreco
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Pilar - Argentina
    Mensajes
    362

    Re: Dudas Vray

    1- por favor respeta el uso de mayúsculas porque se dificulta tu lectura
    2- hace tiempo un usuario nos dejo esto:
    http://www.3dpoder.com/endora/VRay%2...%20ENDORA.html
    3- usa el buscador y te sorprenderas de lo cera que estas del conocimiento
    Lo imposible solo tarda un poco más

    --------------------------------------------
    RENDER1: Dual Opteron 270 4Gb ram 6800GT@quadro
    RENDER2: Dual Opteron 246 4Gb ram
    EDIT: AMD 64 3200+ - 512RAM - 6800GT@quadro
    MOVIL: Centrino 1.5 - 512RAM

Temas similares

  1. Dudas con vray
    Por numago en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-02-2010, 03:02
  2. Dudas con vray y 3ds max 9
    Por sconder2 en el foro Plugins
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-03-2009, 11:28
  3. Dudas Vray
    Por zonarender en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-02-2009, 12:23
  4. dUDaS VRaY
    Por yacoman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-02-2009, 20:15
  5. dudas vray
    Por oscar01 en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-09-2007, 03:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •