Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: En primera fila

  1. #1
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    En primera fila

    Mi problema es que cuando posteo algo, no aparece en último lugar, sino casi siempre al principio de todo. No es que no me guste estar en primera fila, pero resulta ser que a los mensajes a los que respondí quedaron después de mi respuesta.
    ¿es que solo yo lo veo así?
    ¿que puede estar pasando?
    JFGI

  2. #2
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: En primera fila

    Creo que esta pasando algo raro con el foro. Acabo de entrar y he ido a ver los nuevos mensajes y me dice que haga la búsqueda en 5 segundos (que es normal si le das dos veces en menos de 5 segundos pero no si es la única vez que le das).

    Además, acabo de ver que un mensaje que he visto publicado hace unas cuantas horas, ahora me dice que se publicó hace un minuto.

    Saludos.

  3. #3
    · Avatar de pedropp
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    1,257

    Re: En primera fila

    Si, parece que los "tiempos" están algo descontrolados.
    Y hablando de eso, veo que la hora que indica

    Husos Horarios son GMT +1. La hora en este momento es 18:29:06.

    esta adelantada unos 20 segundos (no creo que tenga que ver con el problema, pero no cuesta nada arreglarlo (sincronizar el servidor con una fuente fiable)



    .
    "La vida es como el tetris, cuando llegan los palos no sabes como encajarlos"
    [SIGPIC][/SIGPIC]

  4. #4
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Re: En primera fila

    capaz que esta relacionado con el aviso de que van a desconectar el foro un tiempo en unos mins
    JFGI

  5. #5
    H = E + L
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Entre dos vectores
    Mensajes
    870

    Re: En primera fila

    Cita Iniciado por el aprendiz 3d
    capaz que esta relacionado con el aviso de que van a desconectar el foro un tiempo en unos mins
    Pues no sé, ese mensaje lo llevo viendo desde hace unos 2 días (que yo me haya dado cuenta).

    Saludos.

Temas similares

  1. Blender 1 fila de butacas pero que parezca que hay 3
    Por 3J Kernel en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-06-2014, 15:43
  2. Por primera vez TIO
    Por EdiaN en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 06-02-2012, 14:12
  3. como animar una fila de domino
    Por jesuslen17 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2009, 11:35
  4. 2 minutos de doble fila 90 EUROS
    Por Jose M. en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 28-01-2007, 13:44
  5. La primera primera cosa que hago
    Por INA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 26-07-2006, 18:54

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •