Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Entrar Normalmente al Foro

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    100

    Entrar Normalmente al Foro

    Buenas, he intentado entrar desde mi casa al foro pero no me deja, es como si hubiesen borrado la página. Tuve que utilizar un proxy para poder entrar pero me gustaría saber cómo arreglar este molesto problema. Dejé de entrar normalmente al foro desde hace casi 3 semanas. agradezco a quien me pueda ayudar

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Entrar Normalmente al Foro

    Hola, si estas teniendo problemas para conectar con foro3d.com, intenta lo siguiente:

    Para Windows:

    Buscarel archivo host, ó también puede llamarse hosts, que por norma generalestara en el system32 de windows,lo abrimos con el notepad, ycomprobamos si tenemos alguna línea que haga referencia a foro3d.com o a 3dpoder.com, si las hay, se borran ysalvamos el archivo, reinicia el pc y el router y se acabaron losproblemas de dns.

    Nota: si no encuentra el archivo host, es que lo tiene en oculto al ser unarchivo de sistema, en tal caso hay que acceder a configuración decarpeta y en la ficha "Ver" , marcar la opción "Mostrar archivos ycarpetas ocultos", y listo, ya podemos seguir con los pasos de arriba.

    Nota2 : Para que los cambios se guarden en el archivo host si utilizamoswindows seven, tenemos que abrir el notepad "Ejecutar comoadministador", con el botón derecho de mouse luego hacer los cambios enel archivo host y guardar.


    Para Linux:

    Para linux es desde terminal: sudo gedit /etc/hosts y borras, cualquier línea que haga referencia al foro, guardas y listo!
    Última edición por 3dpoder; 30-07-2012 a las 17:18
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    100

    Re: Entrar Normalmente al Foro

    Bno, intenté por Windows, pero tal archivo no aparece pese a que hice para ver los archivos ocultos . En Linux no me salen las líneas así que no hay nada qué borrar

    127.0.0.1 localhost
    127.0.1.1 ubuntu

    # The following lines are desirable for IPv6 capable hosts
    ::1 ip6-localhost ip6-loopback
    fe00::0 ip6-localnet
    ff00::0 ip6-mcastprefix
    ff02::1 ip6-allnodes
    ff02::2 ip6-allrouters
    ff02::3 ip6-allhosts

    no se qué hacer, pero es realmente molesto tener que entrar mediante proxys. Si me pueden sugerir otra solución les agradecería.

  4. #4
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Entrar Normalmente al Foro

    En Windows, ejecuta cmd y escribe : ping www.foro3d.com

    pega aquí los resultados.

    UHm, no se si tienes linux en la misma máquina que Windows, o en distinta máquina pero con el mismo router, en todo caso haz también un ping www.foro3d.com en linux, pegas aquí los resultados y me aclaras si ambos sistemas operativos están en la misma máquina.

    También podrías probar a conectarte mediante pestaña de incógnito en chrome a ver que pasa, y de paso dime que proveedor de adsl tienes, y el Windows, por que el archivo host tiene que estar ahí seguro, un saludo.
    Última edición por 3dpoder; 26-07-2012 a las 23:12
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    100

    Re: Entrar Normalmente al Foro

    Ya hice lo del ping en win7 pero sale algo como que la pag solicitada no esta disponible, blablabla, llamé a los de Claro y me dieron un instructivo, pero nada funciona . Creo que cambiaré de empresa de Internet definitivamente u_u. Por ahora será seguir utilizando proxys. Gracias por la ayuda de todos modos

Temas similares

  1. 3ds Max Problema para entrar al Foro
    Por batiacosta en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-07-2012, 17:28
  2. No puedo entrar al foro
    Por elchinomairena en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-04-2011, 17:08
  3. Un placer entrar a este foro
    Por Omar_Ramirez en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-02-2011, 16:57
  4. problemas para entrar en el foro
    Por iherrero20 en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-03-2009, 18:30
  5. x que no puedo entrar al foro con IE 6
    Por Askelmar en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-01-2004, 09:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •