Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: Error en la pagina www 3dpoder com

  1. #1
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Error en la página www.3dpoder.com

    ¿ A alguien le da error al entrar en http://www.3dpoder.com, o sólo me pasa a mí?
    Última edición por viriathus; 27-03-2007 a las 18:00

  2. #2
    Miembro Avatar de amlkr
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    94

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    A mi también, ya hace 12 horas que no puedo entrar directamente.
    ...

  3. #3
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    Yo si puedo entrar, pero la imagen principal no se ve bien...

  4. #4
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    Si, salen unos textos en croata diciendo que no existen ciertas tablas de encuestas. ¿Esta informado 3dpoder? ¿alguien le puede avisaré

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Mensajes
    107

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    Cierto, yo entro directamente a la página del foro..a la principal no puedo

  6. #6
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    Me parece que nos pasa a todos

  7. #7
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    Sipi... a tos... bueno es que yo entro por favoritos entrando al panel de control pero ahora que le pongo para que entre desde la portada na de na....

    SALUDO3.2
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    La Línea, Cádiz
    Mensajes
    208

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    Pues a mi me va bien, con Internet explorer y con firefox, la portada y todo lo demás sale bien...
    INVALID NORMAL ARRAY

  9. #9
    Moderador Avatar de Klópes
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Estuve el día que llovió en los Monegros
    Mensajes
    7,988

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    ¡Jesús María y José!

    GREŠKA: Table 'xony3226_poll.poll_pitanje' doesn't exist. Molimo javite administratoru!

    GREŠKA: Table 'xony3226_poll.poll_odgovori' doesn't exist. Molimo javite administratoru!

    Nema ankete

    GREŠKA: Table 'xony3226_poll.poll_posted' doesn't exist. Molimo javite administratoru!

    GREŠKA: Table 'xony3226_poll.poll_odgovori' doesn't exist. Molimo javite administratoru!

    GREŠKA: Table 'xony3226_poll.poll_posted' doesn't exist. Molimo javite administratoru!
    ...y estaba superbueno.
    Y miré su perfil. Y vi que era amigo de Daniela. Puaf.


    Dos niñas en el parque

    no se elevará, nunca más

  10. #10
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    Cita Iniciado por Balaperdia Ver mensaje
    Pues a mi me va bien, con Internet explorer y con firefox, la portada y todo lo demás sale bien...
    Dale a Ctrl+F5 y luego dinos si la sigues viendo...

  11. #11
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    Pues a mi dándole a ctrl+f5 ya se me ve perfecto todo...

  12. #12
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    Juas, pues yo lo sigo viendo en croata (con opera, con konqueror, con firefox y con mozilla).

  13. #13
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    A mi igual con IE y con Firefox.... me sale lo mismo que a Klópes...
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  14. #14
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    Y a mi en el FireFox del curro, miraré en casa a ver si pasa igual

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  15. #15
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: Error en la página www.3dpoder.com

    a ver no puede funcionar en unos si y en otros no
    viriathus esta diciendo en http://www.3dpoder.com y no en http://www.3dpoder.com/portal/index.htm como estareis haciendo los otros

    ¿como sabes que es croata? a lo mejor ha sido una broma de 3dsymax x lo de "Greska" XD
    Última edición por alberizo; 27-03-2007 a las 19:08

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Error Buscador de 3Dpoder mediante Google
    Por DFEX en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-04-2010, 07:09
  2. Duda: www 3dpoder com o 3dpoder com
    Por dogday en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 17
    Último mensaje: 14-07-2006, 19:17
  3. PaGINa DE 3DPODER NO PUEDO
    Por all en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-01-2005, 17:24
  4. Pagina principal sin enlazar 3DPoder
    Por Caronte en el foro Sugerencias
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-01-2005, 13:44
  5. la pagina de 3dpoder no me jala
    Por molko en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 15-05-2004, 02:48

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •