Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: error imagenes foro

  1. #1
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    error imágenes foro.

    Internal Server Error

    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webmaster@foro3d.3dpoder.com and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

  2. #2
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: error imágenes foro.

    Creo que el error 500 significa.. no tengo ni zorra idea de lo que pasa, ha sido algo inesperado con lo que no puedo encontrar lo que me pides pero tampoco te puedo decir por qué...

    ¿te sigue dando problemas?..

    saludos.

  3. #3
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: error imágenes foro.

    Hola, estoy haciendo algunos cambios y puede que de algún error puntual, gracias por el dato.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #4
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: error imágenes foro.

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Hola, estoy haciendo algunos cambios y puede que de algún error puntual, gracias por el dato.
    Si...
    Eso estaba pasando al hacer una busqueda desde el mismo Foro.
    Al hacer un BUSCAR se abre una nueva ventana con las direcciones, (en mi caso Google) y al presionar sobre algunas de las direcciones, salía ese mensaje de error que indican.
    Saludos

Temas similares

  1. After Effects Ayuda error con After Effects en las imágenes
    Por dadex en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-03-2016, 17:37
  2. Maya Error de importacion de imagenes
    Por josevelez en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-07-2014, 19:35
  3. Hay Dios mio, las imagenes del foro
    Por ENDORA en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-06-2004, 00:10
  4. problema imagenes del foro
    Por carlos19750 en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 19-04-2004, 13:31

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •