Página 12 de 13 PrimerPrimer ... 28910111213 ÚltimoÚltimo
Resultados 166 al 180 de 183

Tema: Errores en el foro

  1. #166
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,110
    Gracias (Dadas)
    1755
    Gracias (Recibidas)
    4152
    Tranquilo, no hay alguna y gracias.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #167
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214
    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Tranquilo, no hay alguna y gracias.
    He subido un post nuevo en "Trabajos en proceso" y lo ha cargado relativamente rápido, por lo que a lo mejor, el problema está en los enlaces.... en este caso, solo había un vídeo.

    Saludos

  3. #168
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,110
    Gracias (Dadas)
    1755
    Gracias (Recibidas)
    4152
    Gracias por el interés, en tu caso los enlaces no deberían suponer un problema, ya que eso es solo para los registrados nuevos para evitar spam, sigo investigando a ver si doy con la tecla, gracias amigo.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #169
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214
    Pues en Firefox pasa lo mismo, yo utilizo siempre Chrome, pero veo que pasa en los dos.

  5. #170
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214

  6. #171
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,110
    Gracias (Dadas)
    1755
    Gracias (Recibidas)
    4152
    Si alguien puede probar a crear un nuevo mensaje y probar la vista previa, se lo agradecería para ver si ya está solucionado, a mí por lo menos me funciona, pero claro, me gustaría saber otras opiniones.

    En el texto, por favor, colocar cualquier palabra que tenga acentos y Ñ así lo probamos todo ya.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #172
    Moderador Avatar de esmarquez
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Ubicación
    Vilanova i la Geltrú
    Mensajes
    1,048
    Gracias (Dadas)
    58
    Gracias (Recibidas)
    126
    Hola! Ami el foro me está funcionando bien, con acentos en el título o en el cuerpo del post, todo perfecto. Yo uso el navegador Opera GX

  8. #173
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,110
    Gracias (Dadas)
    1755
    Gracias (Recibidas)
    4152
    Gracias por el dato. ¿Incluso te va la vista previa?
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  9. #174
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,110
    Gracias (Dadas)
    1755
    Gracias (Recibidas)
    4152
    Bueno pues parece que de momento aguanta sin causar más el error de vista previa, publico un vídeo. Si mañana funciona todo bien, publicaré la solución por si a alguien más que esté liado con las configuraciones del servidor y vbulletin no tenga el mismo problema o tenga la solución vamos.

    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  10. #175
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214
    No funciona...
    Intento mandar un tema nuevo y me dice que falta el Prefijo.
    Decir que es en Plugins.
    Windows 10, Chrome.

    Supongo que se refiere la selección de iconos, pero ya tengo seleccionado el de Blender. ¿O existe otro PREFIJO?
    Errores en el foro-prefijo.jpg

    Errores en el foro-prefijo2.jpg

  11. #176
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,110
    Gracias (Dadas)
    1755
    Gracias (Recibidas)
    4152
    Prueba de nuevo, no sé porqué sigues viendo esos iconos de abajo... No deberías verlos, ayer cuando limpiaste el caché, dejaste de verlos, y hoy los vuelves a tener, tengo que investigar eso, pero intenta publicar.
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  12. #177
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,110
    Gracias (Dadas)
    1755
    Gracias (Recibidas)
    4152
    Si te solicita prefijo, está justo en una lista desplegable encima de donde va el título, pero lo he desactivado para este subforo porque no tiene sentido.

    Porque supongo que la prueba es de este subforo ¿no?
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  13. #178
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214
    Espera que estoy limpiando el historial y las cookies.
    El mensaje es para el foro de PLUGINS.

    Luego intento subir otra vez el mensaje.

  14. #179
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    17,110
    Gracias (Dadas)
    1755
    Gracias (Recibidas)
    4152
    Ok, no hay prisa, esto es lo que deberías ver, no más iconos abajo y un desplegable para seleccionar el programa.

    Errores en el foro-lo-que-deberias-ver.jpg
    Si tienes activado Adblock o alguno similar en este sitio, te estás perdiendo muchas cosas interesantes. Puedes desactivarlo para foro3d.com como te muestro en este enlace

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  15. #180
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    14,032
    Gracias (Dadas)
    439
    Gracias (Recibidas)
    4214
    Nada....


Página 12 de 13 PrimerPrimer ... 28910111213 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Errores con la versión 2.78 y 2.79
    Por cliff257 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 6
    : 14-12-2017, 10:10
  2. 3dsMax Errores en una malla
    Por mocking en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    : 13-12-2010, 19:30
  3. Max 9 errores
    Por Pit Matson en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 4
    : 28-10-2006, 19:04
  4. Errores en z brush
    Por mikelo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    : 03-11-2005, 14:34