Gracias Gracias:  36
Página 2 de 9 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 125

Tema: Errores en el foro

  1. #16
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Te refieres al botón de "Novedades" en la barra principal? u a otro, por que este si que esta, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #17
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Errores en el foro?

    Segun tengas el modo ingles o español, sale diferente...
    Chrome en Windows 7

    Errores en el foro -foro6.jpg

  3. #18
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Solucionado, gracias a ambos.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #19
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Errores en el foro?

    cuando pico en una imagen en la parte superior del foro, ya sea alguna de las que muestran trabajos, o en las imágenes publicitarias, me mandan a una página vacía, osea a ningún lado, esto es normal?
    en la pestaña del explorador dice: ck.php (imagen GIF, 1 x1 píxeles)
    Última edición por rappaniu; 08-06-2012 a las 03:51
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #20
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Errores en el foro?

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    cuando pico en una imagen en la parte superior del foro, ya sea alguna de las que muestran trabajos, o en las imágenes publicitarias, me mandan a una página vacía, osea a ningún lado, esto es normal?
    en la pestaña del explorador dice: ck.php (imagen GIF, 1 x1 píxeles)
    A mi me enlaza perfectamente..
    Uso Chrome y Windows 7...

  6. #21
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    cuando pico en una imagen en la parte superior del foro, ya sea alguna de las que muestran trabajos, o en las imágenes publicitarias, me mandan a una página vacía, osea a ningún lado, esto es normal?
    en la pestaña del explorador dice: ck.php (imagen GIF, 1 x1 píxeles)
    Hola, te ocurre siempre o sólo a veces, y dime otra cosa por favor, el navegador que usas y si estas viendo el foro con colores claros u oscuros, gracias por el dato.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #22
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Errores en el foro?

    uso firefox, me ocurre siempre y veo en obscuros mi config.

    dejo ejemplo en imágenes:

    en la primera señalo las imágenes a las que hago click, y en la segunda señalo lo que dice la pestaña del explorador, lo que dice en la barra de la dirección de la pag. (que en este caso piqué sobre la imagen de el curso de juegos), y el contenido de la pag que me aparece que es el gris obscuro sin más, una pag vacía.

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Errores en el foro -hjmghm.jpg   Errores en el foro -z-gz-gz.jpg  
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  8. #23
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Una cosa más, que no se ve en la captura, posiblemente tengas activado el adblok del firefox, y esté desactivado para foro3d.com pero ... ¿Y para 3dpoder.comí mira esto por favor, y ¿te ocurre esto desde hace mucho tiempo o ...?

    Gracias por tu ayuda amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  9. #24
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Errores en el foro?

    mmm sería posible que no tuviese el adblok instalado?, pregunto esto porque según yo es un plug-in en la sección de complementos cierto?, pero no lo encuentro... para poder activar o desacativar..

    no se si tenga tiempo con el problema, normalmente no ando picando en las imágenes, en esa ocasión vi algo en alguna publicidad y por curiosidad quise entrar y no pude, de eso hará cerca de unos dos meses, y lo dejé pasar, antier me llamó la atención otra imagen de un trabajo finalizado y como me sucedió lo mismo, decidí preguntar..
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  10. #25
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Errores en el foro?

    creo que he dado con el problema +/-
    tengo varias pcs unas en la ofic y otras en la casa, en la ofic, el sistema operativo es winxp64, muy probablemente la falta de actualización en algunos componentes de los exploradores es lo que me impide ver correctamente la pag... y es que empieza a quedar obsoleto porque microsoft ya no permiten que sus actualizaciones sean compatibles con versiones anteriores del Windows, queriendo así obligar a que nos pasemos a win7... =/

    creo que podría ir por ahí.... porque en mi casa tengo una lap "nueva" que venía con el w7 y no tengo problemas al navegar por la pag...
    Última edición por rappaniu; 11-06-2012 a las 02:59
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  11. #26
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Creo que el problema debe estar en la configuración del navegador que usas, no en el sistema operativo, pero es complicado saber exactamente donde, yo he realizado varias pruebas y no consigo reproducir el problema, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  12. #27
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Errores en el foro?

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Creo que el problema debe estar en la configuración del navegador que usas, no en el sistema operativo, pero es complicado saber exactamente donde, yo he realizado varias pruebas y no consigo reproducir el problema, un saludo amigo.
    O del sistema antivirus...
    AVG acaba de sacar un nuevo modelo de detección de páginas "sospechosas". Se llama AVG Do Not Trak y se coloca en el navegador una especie de "ojo" donde va clasificando las páginas por peligrosidad.
    No quiero decir que sea eso, puesto que a mi no me pasa, pero también habría que tenerlo en cuenta.
    http://www.avg.com/es-es/dnt-terms
    Saludos.

  13. #28
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Errores en el foro?

    revisaré las configuraciones más detenidamente; aunque no me refería exactamente al S.O., no de manera directa, sino que, por el año y versión del sistema operativo, no puedo actualizar los plugins de los exploradores...
    y que por eso me aparezcan este tipo de problemas....
    si encuentro la solución, la posteo. saludos y gracias.
    Última edición por rappaniu; 12-06-2012 a las 01:20
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  14. #29
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998

    Re: Errores en el foro?

    Desde los últimos trabajos de mantenimiento no puedo entrar al foro, ni con Firefox ni con Chrome. Adjunto imágenes.

    Lo más curioso es que desde Linux si puedo, tanto con Firefox como con Chrome.

    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Errores en el foro -error-chrome.jpg   Errores en el foro -error-firefox.jpg  
    Good night and good luck

  15. #30
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Pues tiene pinta de ser la cache de los navegadores que tengas en Windows, limpiales la cache, cookies etc... Mira también el archivo host de Windows, que no tengas líneas del tipo :

    www.foro3d.com ip
    www.3dpoder.com ip

    Si las tienes debes borrarlas, si utilizas Windows 7, es probable que te diga que no tienes permisos, es fácil, botón derecho sobre el icono del notepad, selecciona ejecutar como administrador, y abres el archivo host y eliminas esas líneas.

    El archivo host suele estar en c:windows/system32/drivers/etc/

    Si con esto no puedes conectar intenta darme más datos, si tienes el linux y el Windows en el mismo equipo nada, pero si son equipos separados y con distinta conexión a Internet, apaga el router y los equipos durante 10 segundos, no apagues, quitale la corriente al router.

    Espero que esto te sirva, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Página 2 de 9 PrimerPrimer 123456 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya renderizado con errores
    Por ermithano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2013, 03:52
  2. Errores en una malla
    Por mocking en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2010, 19:30
  3. Errores con VrayDisplacement
    Por siux en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2006, 16:11
  4. errores en z brush
    Por mikelo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2005, 14:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •