Gracias Gracias:  36
Página 3 de 9 PrimerPrimer 1234567 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 125

Tema: Errores en el foro

  1. #31
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    En este post, hay una solución que les ha servido a otros, puedes probarla, adjunto la imagen.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Errores en el foro -error-de-codificacion-de-contenido.png  
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #32
    Blender en vena Avatar de Louis Cyphre
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    En el medio día
    Mensajes
    998

    Re: Errores en el foro?

    Gracias jefe. Efectivamente el archivo host tenía esas líneas que comentabas, las borré y aquí estoy, hablando desde windows.

    La informática es un rollo.
    Good night and good luck

  3. #33
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Re: Errores en el foro?

    A mi me pasaba lo mismo, hasta con iexplorer... pensaba que era problema del foro pero he vuelto de viaje y al ver que seguía igual me he imaginado que seria cosa mía. Lo he solucionado entrando con Firefox en modo seguro.

  4. #34
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Errores en el foro?

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    cuando pico en una imagen en la parte superior del foro, ya sea alguna de las que muestran trabajos, o en las imágenes publicitarias, me mandan a una página vacía, osea a ningún lado, esto es normal?
    en la pestaña del explorador dice: ck.php (imagen GIF, 1 x1 píxeles)
    Solo comentar, he cambiado el Windows vista y el xp a w7 en ambas compus, y ya sin problemas...
    no supe si al final fue por actualizar el Windows o por que el firefox y el explorer y el chrome los tuve que instalar de nuevo., el caso es que ya no me presenta este error.

    Gracias
    Última edición por rappaniu; 20-12-2012 a las 18:54
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  5. #35
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Errores en el foro?

    Duda, no se si me pase solo a mi?, los vídeos que veo en el foro si vienen directo del youtube, los veo sin problema, pero si pasan por el filtro del foro donde se le pone el logito y formato del 3dpoder, me tarda en cargar o se va pausando....
    saludos.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  6. #36
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Es posible y depende de la conexión de cada uno, si el vídeo ha sido adjuntando por un usuario dejo el link a youtube para poder verlo allí, además de mostrar el vídeo a través del foro, el problema que comentas es por que el vídeo del foro siempre tiene la máxima calidad posible, sin embargo en youtube veras siempre el vídeo adaptado a tu conexión adsl ya que tiene un sistema inteligente que depende de tu conexión a Internet te lo mostrara en una resolución u otra.

    El sistema que empleo es bastante avanzado pero no como youtube obviamente, intentaré resolverlo. Gracias por el dato y un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #37
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Errores en el foro?

    entiendo, muchas gracias.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  8. #38
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    En vimeo no te ocurre? ...
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  9. #39
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Errores en el foro?

    he probado en varios vídeos en vimeo y nop, me sucede cuando uso la ventana de 3dpoder, tarda unos segundos en empezar, y de ahí anda bien y derrepente se frena como si bufereara (con la diferencia de que en la barra del play no se ve que lo haga me explico?) y después vuelve a andar... a veces solo lo hace una vez o dos, a veces se detiene más veces...
    si por default se activa en la máxima resolución disponible y nuestro servicio de red no brilla por su gran velocidad ^^. me suena muy lógica tu razón anterior.
    saludos

    pd: trataré de estar consciente de los horarios en los que me sucede con mayor frecuencia, y ver si son horas de trafico pico... podría ser un indicador de tu teoría.
    Última edición por rappaniu; 10-01-2013 a las 18:55
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  10. #40
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Ahora pulsando play y pausa, deberías ver como carga el vídeo, dime si es correcto, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  11. #41
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Errores en el foro?

    te agradezco mucho, al parecer el que se detenga si es por la conexión a la red, a veces va todo bien a veces se traba un pelin, lo bueno de ver como buferea es que no me mata la incertidumbre ^^
    saludos.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  12. #42
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,200

    Re: Errores en el foro?

    No es un error... o puede que sí.

    Al conectar con la página de TRAZOS me sale un aviso de mi antivirus, indicandome que hay un riesgo de ataque.
    Supongo que la página tendrá alguna barra de publicidad, y mi antivirus lo detecta como virus.
    Solo era comentarlo, tanto para que lo sepas, como para que se enteren ellos de que su página son detectadas como virus (según antivirus, supongo).
    Saludos y espero no haber metido la pata...

    Errores en el foro -trazos.jpg

  13. #43
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Gracias por el dato Soliman, ahora les aviso, un saludo.
    Última edición por 3dpoder; 25-01-2013 a las 19:35
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  14. #44
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Errores en el foro?

    no se si sea por mantenimiento o algo similar, pero aun así lo pongo, al ir a la pag de inicio las ventanas no muestran nada, adjunto captura.
    ya tiene algunos días así pero no le había dado importancia., saludos.

    todo esto claro, suponiendo que no solo me pase a mi.. ^^
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Errores en el foro -imagen1.jpg  
    Última edición por rappaniu; 29-01-2013 a las 19:54
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  15. #45
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Cita Iniciado por rappaniu Ver mensaje
    no se si sea por mantenimiento o algo similar, pero aun así lo pongo, al ir a la pag de inicio las ventanas no muestran nada, adjunto captura.
    ya tiene algunos días así pero no le había dado importancia., saludos. todo esto claro, suponiendo que no solo me pase a mi.. ^^
    Hola, esto ocurre por tener activado el adblock, para poder ver todo el contenido del foro es necesario desactivarlo, al menos en el foro, veras más novedades incluso en el foro, depende del navegador para desactivar el adblok sólo tienes que pulsarlo y desactivarlo para esta página, así es como lo ven los que lo tienen desactivado:

    Errores en el foro -3dpoder-home.png

    Y los cambios no sólo los veras en la página principal si no también en el foro, un saludo y gracias amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Página 3 de 9 PrimerPrimer 1234567 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya renderizado con errores
    Por ermithano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2013, 03:52
  2. Errores en una malla
    Por mocking en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2010, 19:30
  3. Errores con VrayDisplacement
    Por siux en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2006, 16:11
  4. errores en z brush
    Por mikelo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2005, 14:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •