Gracias Gracias:  36
Página 5 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 61 al 75 de 125

Tema: Errores en el foro

  1. #61
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Cita Iniciado por limitee Ver mensaje
    Hey que pasa hoy, que no puedo navegar por foro3d.
    No me aparece nada más que texto.
    En caso de tener problemas para visualizar correctamente el foro, debe desactivar Adblok o marcar la opción de "No actuar en páginas de este dominio".

    Sino sabes como hacerlo dime el navegador que usas y te lo explico, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  2. #62
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Post Re: Errores en el foro?

    Uso el Mozilla Firefox y ya he desactivado ese complemento "adblock". Gracias 3dpoder ahora me funciona.
    Buena cosa esto del Blender

  3. #63
    El Senior De Los Members Avatar de limitee
    Fecha de ingreso
    Aug 2012
    Ubicación
    Madrid, España (Spain)
    Mensajes
    1,745

    Post Re: Errores en el foro?

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    Ahora se ve bien.. pero hace un rato, al querer entrar me pedía una opción de cargar un archivo.... (le he dicho que nanai. ).
    Ahora todo perfecto...

    Gracias.
    Pues a mi también me pedía cargar el archivo y me lo he truñao entero para dentro. Es que soy un inocenton ... aunque mi portátil parece resistir sus efectos
    Deben de ser los del "adblock", de esos de los que hablan
    Buena cosa esto del Blender

  4. #64
    Senior Member Avatar de Dellamorte
    Fecha de ingreso
    Nov 2012
    Mensajes
    428

    Re: Errores en el foro?

    ¿Os iba bien el foro ayer?

    Por que intenté entrar desde tres navegadores diferentes y no pude. Era como si estuviese caído por reformas o algo así.

  5. #65
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Ubicación
    Navarra
    Mensajes
    16

    Re: Errores en el foro?

    A mi me acaba de pasar, y desde firefox y chrome, uno de ellos sin el adblok instalado y el otro con el adblok desactivado para este dominio, era imposible acceder a cualquier página. Además me pasó ayer también que intentando acceder a los trabajos excepcionales esos que salen en la parte inferior izquierda, había alguno que me salía que no existía al intentar acceder a él (si mal no recuerdo, uno era uno de una bruja con un caldero y no me acuerdo del otro), y en otros hilos de otro tipo se quedaba colgado y le costaba la vida entrar...

  6. #66
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Hola, el domingo por la noche tuvimos algún inconveniente con el servidor de nombres, el foro estaba ahí, pero las dns no apuntaban correctamente, en teoría deberían estar propagadas las dns, pero puede que tarde más a unos que a otros, dependiendo de la adsl de cada uno.

    Un saludo amigos.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  7. #67
    Sunset Melodies Avatar de ciberspace
    Fecha de ingreso
    Jan 2013
    Mensajes
    553

    Re: Errores en el foro?

    hay errores en los banner de la web

    Error interno del servidor

    El servidor encontró un error interno o mala y no pudo completar su solicitud.

    Por favor, póngase en contacto con el administrador del servidor, webmaster@3dpoder.com y les informara de la hora se produjo el error, y cualquier cosa que podría haber hecho que pudo haber causado el error.

    Más información acerca de este error puede estar disponible en el registro de errores del servidor.

    Además, se encontró un error 500 Error interno del servidor al intentar utilizar un ErrorDocument para manejar la petición

  8. #68
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Sí, gracias por el dato, estoy haciendo backups y voy parando el sitio por sectores, gracias por el aviso amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  9. #69
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Errores en el foro?

    Tengo un problema con la selección en los sliders o como se llamen. Al poner el ratón sobre ACTIVIDADES (por ejemplo) se abre una lista, pero al bajar el ratón, se cierra, por lo que no puedo seleccionar ninguno de la lista. Sin embargo, si presiono FLECHA ABAJO, si que entra en esa lista desplegable.Me pasaba hace tiempo algo parecido, pero si esperaba 5 o 10 segundos, si se podía seleccionar, pero ahora ya directamente pasa de mi ratón.... Saludos.Chrome, Windows 8
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Errores en el foro -error.jpg  

  10. #70
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Oído cocina, voy a ver que le pasa, gracias por el aviso, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  11. #71
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Errores en el foro?

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Oído cocina, voy a ver que le pasa, gracias por el aviso, un saludo amigo.

  12. #72
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro?

    Debería estar resuelto ahora, prueba a ver si te funciona correctamente...
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  13. #73
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Errores en el foro?

    Si funciona pero te he mandado varios mensajes y no me admitía el texto diciendo que era inferior a 6 caracteres, cuando era un texto mucho más extenso.
    Voy a probar a mandarte este a ver si ya se puede..
    Saludos y disculpa por tanto lío... je, je.

  14. #74
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,191

    Re: Errores en el foro?


    Has tocado con la barita mágica y ya funciona.

  15. #75
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Errores en el foro?

    No se si esto ya me ha pasado antes y me disculpo si sí, y es que no encuentro el hilo con el problema o con la respuesta...

    cuando le pico a una imagen de las que aparecen al top de la página inicial del foro, se abre y aparece una página en blanco con el título en la pestaña de:

    ck.php (1x1)

    y en la barra de dirección por ejemplo esto: (copio y pego) http://www.3dpoder.com/extras/adscli...jo-114937.html

    al final de cuentas no me dirige al hilo donde fue posteada la imagen del trabajo, repito, la pag me aparece en blanco....

    Saludos y gracias.

    pd: uso Google Chrome
    pd2: adjunto imagen de como lo veo cuando pico en la imagen del top de la página o en la copy-paste que puse de la dirección.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Errores en el foro -imagen3.png  
    Última edición por rappaniu; 06-05-2014 a las 17:09
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

Página 5 de 9 PrimerPrimer 123456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya renderizado con errores
    Por ermithano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2013, 03:52
  2. Errores en una malla
    Por mocking en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2010, 19:30
  3. Errores con VrayDisplacement
    Por siux en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2006, 16:11
  4. errores en z brush
    Por mikelo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2005, 14:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •