Gracias Gracias:  36
Página 8 de 9 PrimerPrimer ... 456789 ÚltimoÚltimo
Resultados 106 al 120 de 125

Tema: Errores en el foro

  1. #106
    Senior Member Avatar de 3J Kernel
    Fecha de ingreso
    Sep 2012
    Mensajes
    296

    Re: Errores en el foro

    Lo siento,no
    No te preocupes.
    Gracias de todas formas.
    Canal de Youtube con tutoriales de Blender y seguridad informática: http://www.youtube.com/channel/UC-aqdNdOiLJLBnP1tBSUNAA
    Twitter: @3jkernel
    Facebook: https://www.facebook.com/pages/3J-Ke...8823553?ref=hl
    Página web: http://www.3jkernel.com
    Google+: https://plus.google.com/114048629905453440423/posts

  2. #107
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2014
    Mensajes
    1

    Re: Errores en el foro

    Hola, no escribo mucho en el foro pero si los leo, pero cuando los leo en tapatalk, antes de cada post y en todos ellos aparece el siguiente mensaje

    "Bueno, pues me he enterado de la existencia de este efecto por otro foro y parece ser que se está poniendo de moda, así que se me ha ocurrido que podría ser una actividad interesante. Según tengo entendido, existe un plugin para Gimp para hacer este efecto. El que no lo tenga puede descargarlo gratuitamente porque es software libre. Venga, animaros y subid vuestras imágenes en este hilo "

    Es posible solucionarlo?

    Gracias

  3. #108
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro

    Sí, es un error que persiste, varias veces e dado parte a la gente de tapatalk para ver como solucionar el problema pero de momento no ha sido posible, no saben por que ocurre, yo tampoco, he revisado la poca configuración que tiene tapatalk por parte del usuario, pero no hay nada que tenga que ver con este problema, un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  4. #109
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    6

    Re: Errores en el foro

    Hola a tod@s!!

    Recientemente abrí una entrada, pero al cambiar el título se ha modificado la entrada.
    Dicha entrada comenzaba así:

    Hola a tod@s Hace un tiempo leyendo por el foro me encontré una entrada comentando la combinación de una tarjeta gráfica GTX con una tarjeta...
    tmacgrady inició el tema GTX 970 para Lumion 3D en Hardware
    Hace 9 Minutos

    Pero ahora el contenido es (justo como han comentado más arriba):

    "Bueno, pues me he enterado de la existencia de este efecto por otro foro y parece ser que se está poniendo de moda, así que se me ha ocurrido que podría ser una actividad interesante. Según tengo entendido, existe un plugin para Gimp para hacer este efecto. El que no lo tenga puede descargarlo gratuitamente porque es software libre. Venga, animaros y subid vuestras imágenes en este hilo "

    Y se me ha borrado toda la entrada.
    Escribo para dar el parte de información.

    Esta noche si recuerdo lo que escribí vuelvo a hacer una entrada nueva (era una parrafada inmensa)

    Gracias!!!!
    Saludos a tod@s

  5. #110
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro

    Gracias por el aviso, lo reviso a ver que puede ser... El post que querías publicar lo has publicado finalmente o no?
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  6. #111
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Errores en el foro

    Salía un enlace de una publicación de CARONTE de hace bastantes años, pero ya está arreglado o por lo menos salía la contestación de AlphaCAD aunque sin la pregunta... y ahora se ve ya bien.
    Saludos

  7. #112
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro

    Hay algo ahí que falla cuando tapatalk está activado y el usuario edita un mensaje que está en espera de ser moderado... a ver si veo el fallo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  8. #113
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2009
    Mensajes
    6

    Re: Errores en el foro?

    Hola y gracias. Muchas gracias.

    Ya si se ve el mensaje o pregunta que realicé al igual que la respuesta.

    Creo que edité el mensaje y salió el mensaje que comenté. Luego vi que se publicó la respuesta pero no se veía la pregunta.

    Pero ahora al revisar tanto en el navegador del móvil como en el pc se ve todo correcto.

    Y si. Tengo el foro en el tapatalk.

    Muchas gracias por todo.

  9. #114
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Errores en el foro

    Capitan Qwark

    El Sketchfab da un error.. es cosa mía que lo he puesto mal..
    No he puesto los iframe ni el BBCode solo la dirección que me da como link entre los (SKE)

    Está bien o no funciona así.
    Saludos

  10. #115
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro

    Hola, lo que se tiene que incluir entre los corchetes es la parte final de la dirección, quedaría así:

    Errores en el foro -ske.png
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  11. #116
    Senior Member Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Vilanova del Camí (Barcelona)
    Mensajes
    630

    Re: Errores en el foro

    Quería comentar un pequeño error que me pasa cuando escribo.

    Muchas veces cuando comento en otros post, el texto ignora la tecla space y lo pone todoseguidocomoahora... La única forma de evitarlo es poniendo una letra y escribir o hacer un salto de línea y empezar a escribir allí.

    Saludos.

  12. #117
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Errores en el foro

    Cita Iniciado por Nugu Ver mensaje
    Quería comentar un pequeño error que me pasa cuando escribo.

    Muchas veces cuando comento en otros post, el texto ignora la tecla space y lo pone todoseguidocomoahora... La única forma de evitarlo es poniendo una letra y escribir o hacer un salto de línea y empezar a escribir allí.

    Saludos.
    Si.. a mi también me lo hace
    La primera línea la escribe todas las letras juntas ignorando el espacio.

  13. #118
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro

    Gracias por comentarlo amigo, a mí me ocurrió lo mismo hace dos semanas, revisé algún código y no me ocurrió más, si ahora te ha pasado a tí, es que algo falla, voy a revisarlo de nuevo a ver y te digo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  14. #119
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,201

    Re: Errores en el foro

    Cita Iniciado por 3dpoder Ver mensaje
    Gracias por comentarlo amigo, a mí me ocurrió lo mismo hace dos semanas, revisé algún código y no me ocurrió más, si ahora te ha pasado a tí, es que algo falla, voy a revisarlo de nuevo a ver y te digo.
    Digoquemepasaba...noselaúltimavezquemepasó,peroyah acedías.
    Saludos

    JO... me lo acaba de hacer ahora mismo

  15. #120
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Errores en el foro

    Es un problema con Chrome, estoy con ello ahora mismo a ver que solución encuentro, pero de momento, cuando os ocurra, probad a darle a Enter y luego retroceso, a ver si se soluciona.

    Otra alternativa de momento, es pulsar la A/A Errores en el foro -error-foro.jpeg del editor, pasa a modo texto y parece funcionar.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Página 8 de 9 PrimerPrimer ... 456789 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya renderizado con errores
    Por ermithano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2013, 03:52
  2. Errores en una malla
    Por mocking en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-12-2010, 19:30
  3. Errores con VrayDisplacement
    Por siux en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-03-2006, 16:11
  4. errores en z brush
    Por mikelo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-11-2005, 14:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •